Club préférés : : Resultats 2éme journée: 846
Autres Clubs : Resultats 2éme journée: 1708

Mon Equipe: Blackburn Rovers 2010
Fonction: ManageUr/
BuDg€t: 20 M€

Resultats 2éme journée: Empty
MessageSujet: Resultats 2éme journée:   Resultats 2éme journée: EmptyLun 4 Sep 2006 - 19:15

Ici seront mis les resultats de la 2éme journée

Je commencerai par Tottenham - Sheffield United car Driss a mis sa compo et Kimi va la mettre ;)
Thor'
Thor'

Age : 31

MessageSujet: Re: Resultats 2éme journée:   Resultats 2éme journée: EmptyLun 4 Sep 2006 - 20:12

Tottenham 1-0 Sheffield United

But: Ribery 67" (C-F) pour Tottenham

Cartons: Diaby 67" pour Sheffield United

Recap' du match: 22éme minute, Julio cesar degage mal et ces l'attaquant de Sheffield qui recupére, il tire mais Julio Cesar est avancé et tente un ultime plongeon ... CLAQUETTE de Julio Cesar magnifique. 43éme minute, Centre de Walcott comme sur le premier match mais cette fois un defenseur degage. 67éme minute, Kuyt s'en va seul versle but et Diaby fais un mechant tacle par derriére, L'arbitre sort le rouge !!!!!!! Un bon coup-franc pour Ribery qui tire et BUT, Sur le poteau et sa rentre !! 85" Kuyt tente une reprise de volée sur un centre de P.Neville mais sa passe a coté.

Cartons: //

Recap' du match: 24éme minute, Centre de Solano vers Forlan qui est tout seul il tire mais sa passe loin. 65éme minute, Owen dribble 1,2,3 defenseur mais butte devant le gardien. L'arbitre siffle la fin du match avec une domination minime de Liverpool. Et ces un match nul.

Cartons: //

Recap' du match: 13éme minute, But de Henry sur penalty, Faut de Cetto dans la surface et Penalty pour Arsenal et But d'henry dans un coin. 34" Jelen devant le gardien qui rate sa frappe et l'envoie a perpéte. 43éme minute, Centre pour le pied de Xavi et but en lucarne !! Belle reprise de volée pour Xavi et 2-0. 74éme minute, Jelen encore devant Lehmann qui n'arrive pas a le battre mais cette fois il trouve la transversale. 85éme minute, Wigan presse et presse, Cetto essaye de se rattrapé et envoie Jelen devant, il n'y a pas un defenseur et BUT !!!! Frappe puissant de Jelen au milieu des cages et Lehmann n'a rien pu faire !!

Heros du match: Xavi pour Arsenal
Thor'
Thor'

Age : 31

MessageSujet: Re: Resultats 2éme journée:   Resultats 2éme journée: EmptyMar 5 Sep 2006 - 9:47

Charlton 0-1 Manchester United

But: Eto'o 19"

Cartons: //

Recap' du match: 9éme minute, Gilberto Silva qui joue avec Hleb qui fait un centre vers ETO'O qui met la téte mais il la rate et passe en dehors du terrain. 19éme minute, Recoba joue avec Ashley Cole sur le coté bien place, Il centre pour ETO'O qui est seul et BUT de Eto'o sur une téte magnifique !! 37éme minute, Les defenseur sont monté avec Cordoba qui fait une feinte de frappe mais il passe a Ashley Cole qui frappe completement a coté. 45éme minute, Rommedhal pouvait egalisé, Zambrotta donne la balle a Van der saar qui prend le temps de degagé mais Rommedhal arrive et essaye de lui piqué la balle, mais Zambrotta le rerécupére et la degage cette fois ci. 77éme minute, Centre-Tir de Deco directement arété par Bucci. Ces fini victoire de Manchester United 1-0 et il passe a la premiére place devant Tottenham au nombre de but.

Cartons: Delaney 5" pour Aston Villa

Recap' du match: premier ocasion du match a la 22éme minute, Centre de Harper pour Sholey qui loupe sa téte et la balle par loin. 45éme minute, Coup-franc pour Harper mais sa passe a coté. 89éme minute, Centre de Doyle pour Sholey qui met la téte mais sa passe au dessus. Ces fini, L'équipe de Reading a mieux joué que Aston Villa mais 0-0.

Heros du match: Sholey pour Reading
Thor'
Thor'

Age : 31

Blackburn 2-2 Everton

But: Costinha 23" et Baros 64" pour Everton/ Mc Carthy 34" et Pedersen 43" pour Blackburn

Cartons: Mokoena 76" pour Blackburn

Recap' du match: 23éme minute, Centre de Luis Fabiano et Costinha arrive de loin pour mettre la téte et but !! L'egalisation arrive vite, 34éme minute, Coup-franc tiré par McCarthy et but en pleine lucarne !! Les Blackburniens prennent l'avantage a la 43éme minute sur une suite de dribble pour Pedersen et frappe a ras de terre qui trompe Westerveld. Blackburn force, force pour se mettre a l'abri et en mettre un 3éme. Mais ces Everton qui va egalisé a la 64éme minute avec Baros qui se faufile dans un trou de souris et place la balle sur le coté droit. L'arbitre siffle la fin du match et donc 2-2 entre ces 2 équipe qui sont dans la 2éme partie du classement.

Cartons: Henchoz 91" pour Bolton

Recap' du match: 7éme minute, Attaque de Fulham mais un defenseur Boltonien recupére la balle et l'envoie a Diouf qui est seul et tire une patate, le gardien ne peut rien faire et Diouf marque. 56éme minute, McBride et a l'attaque mais le gardien sort et l'arréte. 76éme minute, anecore McBride sur un coup-franc mais la balle d'envole dans les tribune. 91éme minute, derniére offensive, Encore McBride qui a des fourmi dans les jambes,Il est dans la surface et HENCHOZ le tacle !! L'arbitre siffle Penalty. McBride s'elance ... il frappe la balle et ... BUT en plein lucarne !! Jaaskelainen n'a rien pu faire !! L'arbitre siffle la fin du match juste aprés le but.

Cartons: //

Recap' du match: 9éme minute, Corner tiré par Reyna pour Manchester City et Corradi marque !! De la téte sa rentre !! 1-0 Pour Man City. 27éme minute, encore un corner tiré par Reyna qui passe au travers de tout le monde. 40éme minute, Dario Silva se retrouve seul devant le gardien et le defenseur plus le gardien le tacle ... la balle s'en va doucement vers les cages on ces pas si sa va rentré mais non !! Sa passe juste a coté. Et dilemme !! A la 69éme minute, Reyna tombe a terre est souffre!! Les medecins viennent et le sorte du terrain. Il devraient se faire remplacer et il va étre blessé pour un bon moment. Coup-dur pour Manchester City. 93éme minute, L'arbitre siffle la fin du match. Portsmouth a decu sur ce match et perd.

Cartons: //

Recap' du match: 9éme minute, Passeen profondeur pour Heskey seul devant le gardien, il place la balle et BUT !!! Heskey marque le premier but !! 1-éme minute, Passe de grant vers Niang mais il est loin et frappe quand méme. La balle par a perpette. 56éme minute, 2éme ocasion du match pour West Ham et ces Manchev qui a la balle, Il la passe en profndeur pour Heskey encore une fois, il la place et ces le 2-0 !! 83éme minute, Watford essaye de revenir au score avec Niang qui est seul devant le gardien mais rate sa frappe. L'arbitre siffle la fin du match.

Cartons: Givet 37" pour Chelsea

Recap' du match: 25éme minute, Centre de Ronaldinho pour Trezeguet mais le gardien l'aréte. 33éme minute, Yakubu a la balle sur le coté, il centre, Un tir de pigeon mais Cech n'arrive pas a l'attrapé ni la defense et de l'autre coté Viduka et la et marque sans gardien !! 1-0 Pour Middlesbourgh qui domine doucement ce match. 45éme minute, Viduka envoie la balle en profondeur pour Yakubu qui et court mais va quand méme l'avoir, il se retourne et centre, Viduka et la il met la téte met Stam degage la balle. 66éme minute, Boateng fais une faute dans la surface de reparation, l'arbitre siffle Penaltie, Trezeguet s'elance et marque !! 1-1 le match est relancé. 75éme minute, Middlesbourgh veut reprendre l'avantage avec Viduka qui donne la balle a Yakubu qui frappe mais sa passe loin. 89éme minute, Ultime ocasion pour Chelsea. Ronaldinho centre pour Pirlo mais il rate, Derriére Trezeguet et la une belle reprise de volée et Butttt !!!!! En pleine lucarne Trezeguet libére son équipe. 3minute aprés, L'arbitre siffle la fin du match et Trezeguet a donné le but de la victoire !!

Heros du match: Trezeguet pour Chelsea

MessageSujet: Re: Resultats 2éme journée:   Resultats 2éme journée: Empty