Joueurs Préférés : Juni, Messi, Rib, ...
Humeur : FC Metz - Togo
Date d'inscription : 24/05/2006

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Empty
MessageSujet: [LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée   [LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée EmptyLun 28 Juil 2008 - 23:49

Age : 32

MessageSujet: Re: [LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée   [LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée EmptyMer 30 Juil 2008 - 11:51

Groupe A

Chelsea(1er) 5 points
Sunderland(2ème) 4 points

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2222998560103383037S600x600Q85

=== 1ERE MI-TEMPS ===

21' Passe pour Zamora qui contrôle, s'apprête à rentrer dans la surface, donne le ballon à Emerton qui tire, c'est contré mais il peut retenter sa chance, elle est cadrée, c'est trop puissant pour Pelé et Sunderland mène 1 - 0 face à Chelsea !
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2517013050103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2967747890103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2332532830103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2062450720103383037S600x600Q85

37' Corner de Kaka' repoussé par Moore, Lampard essaie une reprise de volée ... Oui qu'elle part bien c'est cadré et le goaaaaaaaaaaaaal ! Quel but magnifique, le ballon royalement logé dans la lucarne ! Cudicini ne peut rien faire !

=== 2EME MI-TEMPS ===

77' Henry qui s'avance, aperçoit Kaka' qui passe dans le dos de la défense, il va lui donner ? He non il donne dans la profondeur pour Drogba devant Cudicini, l'ivoirien place son ballon et permet aux Blues de prendre l'avantage !
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2216751250103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2417796060103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2358823320103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2869131810103383037S600x600Q85

=== FIN DE MATCH ===

Chelsea est rentré difficilement dans ce match, en plus d'avoir été mené pendant la première demie heure, mais ils se sont bien repris et accèdent sans aucun doute aux prochains tours.

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2877318430103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2856050300103383037S600x600Q85

Buteur(s) : Emerton 21'(Sunderland)/ Lampard 37' Drogba 77'(Chelsea)
HDM : Emerton(Sunderland)/ Lampard[* l'étoile *](Chelsea)

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2554734600103383037S600x600Q85

77' Corner tiré par De La Pena, Sanchez se démarque au premier poteau et s'élève dans les airs, il met la tête c'est cadré ça passe juste au-dessus de la tête de Glen Johnson et buuuut ! On ne pensait pas voir de goal dans ce match car les deux équipes manquaient de motivation.
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2185043570103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2205180020103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2752592240103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2714033000103383037S600x600Q85

85' Corner tiré cette fois par Gago qui trouve Kalou au seconde poteau, mais sa tête touche la barre, rentre-t-elle ? Non elle est devant la ligne mais le gardien la touche et la dévie dans son but. Quel malchance pour Aston Villa !
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2427499170103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2827798560103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2350417290103383037S600x600Q85

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2371157970103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2381914560103383037S600x600Q85

Les deux équipes ont pas trop mal joué mais n'ont pas eu suffisament d'actions concrêtes pour marquer un second but.

Buteur(s) : CSC Sylva 85'(West Ham)/ A.Sanchez 77'(Aston Villa)
HDM : Gago(West Ham)/ Sylva[* l'étoile *](Aston Villa)

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2575358580103383037S600x600Q85

8' Di Natale s'infiltre dans le rectangle sur la gauche et tire, mais Isaksson ferme bien l'angle, et repousse de l'autre côté ... Duel entre Kuranyi et Yépès, mais c'est Kuranyi qui arrive le premier pour tromper un Isaksson non prêt, mais Yépès contre sa frappe ... Aaaaaaaah elle est cadrée et Isaksson est battu, but de City !
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2866460570103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2222454980103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2164534090103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2150499030103383037S600x600Q85

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2577986390103383037S600x600Q85

56' Nous sommes sur la gauche avec Van Persie, qui trompe son défenseur et centre, il trouve la tête de d'allessandro, c'est sur la latte ! Isaksson est encore parterre, et Di Natale plonge pour le second but, et il touche le ballon avec succès ! 2 - 0 pour City !
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2001262870103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2754451430103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2883963090103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2155665950103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2472348070103383037S600x600Q85

75' Nouveau centre sur la gauche, Kuranyi est seul et frappe mais Isaksson la repousse, l'attaque tente une seconde fois, il est contré cette fois, la balle va sur le suèdois, lui aussi face à un défenseur, il frappe, encore contré, mais contre à son avantage, il passe son défenseur, et tire pour cette fois trompé Isaksson. C'est le chaos chez les gunners !
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2979446520103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2340899330103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2087470480103383037S600x600Q85

90'+ Aimar s'est joué de toute la défense, il est seul face à Hildebrand et tente de tromber le gardien, histoire de sauver l'honneur, Hildebrand fait l'erreur de repoussé dans l'axe, où Mauro Zarate peut conclure sans difficulté dans le but vide !
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2450738000103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2767436990103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2363358020103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2624778630103383037S600x600Q85

City a été très bon et a totalement mérité ça victoire, il aurait même pu marquer bien plus de buts ! Rien d'autre à ajouter.

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2332886630103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2444829080103383037S600x600Q85

Buteur(s) : Kuranyi 8' Di Natale 56' Wilhemsson 75'(Manchester City)/ Mauro Zarate 90'+(Arsenal)
HDM : Kuranyi[* l'étoile *](Manchester City)/ Aimar(Arsenal)

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2583562700103383037S600x600Q85

19' Contre avec Barbarez qui donne à Radzinski, l'attaquant se débarasse des deux défenseurs et se trouve face à Niemi, il ne se gène pas et tire un boulet ... Niemi est transpercé et c'est le buuuuuuuuut ! Moi qui pensais que le gardien allait l'avoir ...
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2832033580103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2500391090103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2510093740103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2605090510103383037S600x600Q85

28' Sortie faite par Ledesma à Cassano, pour la donner ensuite à Podolski qui centre. Au deuxième poteau, c'est la lutte entre Gudjohnsen et un défenseur, mais l'attaquant passe dans son dos, s'élève et cadre sa tête dans le but de James, trop prêt, le gardien ne peut rien faire et regarde la balle rentré inévitablement dans son but.
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2329621500103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2784107780103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2077509440103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2148344730103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2173815260103383037S600x600Q85

45'+ Heldel Postiga traverse le terrain et personne n'a l'aire de vouloir l'arrêter, il rentre dans la surface et frappe ... Niemi est encore battu sur cette magnifique frappe ! 2 - 1 !
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2826638270103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2398795940103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2243637220103383037S600x600Q85

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2896134950103383037S600x600Q85

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2247468100103383037S600x600Q85
[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée 2493038600103383037S600x600Q85

Tottenham a complètement dominé cette seconde période et Podolski a trouvé deux fois le poteau au cours de ce match, la victoire leur aurait apporté la qualification, mais ils leur restent encore une journée pour cela. Porsmouth, eux, s'en sortent bien et sont sur le même pied d'égalité que les autres équipes de leur groupe.

Buteur(s) : Radzinski 19' Helder Postiga 45'+(Porsmouth)/ Gudjohsen 28'(Tottenham)
HDM : Helder Postiga[* l'étoile *](Porsmouth)/ Ledesma(Tottenham)

Le Match :

17e : Murphy transmet dans les pieds de Gerrard qui s'excentre et vient tromper le gardien de Derby . 0-1

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073000420004gq4

26e : Centre de la droite de Griffin . Chamackh saute plus haut que Carragher et propulse le ballon au fond . 1-1

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073000443435vn2

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073000460298kd2

L'après match :

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073000491578fn5

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073000493034ua4

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073000493884db1

Match nul logique entre deux formations pleines de talent qui n'hésitent pas à développer leur jeu . Selon moi ,elles peuvent espérer quelque chose dans la coupe au vu de leur prestation !!! Cependant , attention à un léger manque de rigueur défensive de part et d'autre .

Le Match :

40e : Birmingham attaque sur le côté droit par Semioli qui centre . Berbatov met la tête mais superbe reflexe de Given qui repousse . Comme un véritable attaquant Salgado marque d'une belle tête smashée . CSC !!! 1-0

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073000553057xi7

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073000560976in6

70e : Superbe parade de Boruc dans les pieds d'Owen . Krstajic prend le contrôle du ballon mais se le fait subtiliser par Rooney qui rodait . Ce dernier ne se fait pas prier et marque en lucarne !!! 1-1

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001003993oy7

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001020631le8

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001021109be3

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001024101jd2

Ce match nul n'arrange personne puisque les deux équipes sont dernières . Pas beaucoup de jeu déployé , pas beaucoup d'envie , je suis sceptique quant à la suite de la compétition . Deux énormes bourdes défensives nous auront quand même permis de pouvoir voir deux buts .

Le Match :

17e : Mézague fait son show dans la défense de MU et trompe Van Der Sar sans la moindre difficulté . 1-0

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001071421gl4

21e : Réaction mancunienne immédiate . Suite à un mauvais renvoi de la défense de Blackburn , Riquelme s'empare du ballon et tire au ras du sol . Erreur défensive fatale . But ! 1-1

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001080785hv2

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001094950px9

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001132582rq1

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001133506cc5

Un match moyen . Deux défenses passives sur les buts mais qui se sont reprises en deuxième mi-temps , ce qui a fait que nous n'avons pas vu d'autres buts .

Le Match :

23e : Cafouillage après un corner de Bolton . Pizarro reprend à la limite de la surface , plein axe . Grossière faute de main du portier de Boro qui dévie bien la balle , mais dans ses filets . 0-1

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001161596ux3

32e : Louche intelligente de la part de Pizarro . Julio Baptista , parti à la limite du hors jeu , crucifie le gardien de la tête à bout portant . 0-2

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001183903vn4

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001194948zn0

58e : Réaction timide de Middlesbrough . Main évidente de Niang dans la surface de Bolton que l'arbitre de siffle pas . Mamadou passe à Szabics qui marque tranquillement de tout près du but . 1-2

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001211853mk6

61e : Castillo est bien lancé et file au but , il tire .... POTEAU !!!!! Opportuniste , Niang pousse la balle au fond . 2-2

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001231375pm0

78e : Arteta transmet parfaitement à Niang qui évite le gardien et permet à Middlesbrough de prendre l'avantage. Quel retournement de situation ! 3-2

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001250839rr8

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001265743dp9

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001270823hu4

[LEAGUE CUP] 1er tour - 4e journée Pes62008073001272201dj7

Un superbe match , comme on aimerait en voir plus souvent !!! Mais qui aurait cru à ce retournement de situation improbable ? Middlesbrough , mené 2-0 à la mi-temps a réussi l'exploit de s'imposer par 3 à 2 . Cette performance mérite d'être saluée .

Note du match : 17/20