Club préférés : : Résultats 10e journée 857
Autres Clubs : Résultats 10e journée 1135

Mon Equipe: Ajax
Fonction: Dirigeant FM/
BuDg€t: 30M

Résultats 10e journée Empty
MessageSujet: Résultats 10e journée   Résultats 10e journée EmptySam 17 Nov 2007 - 13:50

BuDg€t: 20 M€

MessageSujet: Re: Résultats 10e journée   Résultats 10e journée EmptySam 24 Nov 2007 - 14:18

Marseille 1-0 Toulouse

0": Montelle et Raul donne le coup d'envoi sur ce match qui risque d'étre palpitant !!
Résultats 10e journée Apu-6-qy85d3daksx1dm3aanb9nwvc

3": Tete tactique de Koller qui s'éléve, s'éléve ... Et atterie ... sur la main de Dida qui et obligé de sauter pour la repoussé en corner !
Le corner ne donnera rien !

30": Del Piero tentent une frappe de loin ... Qui passe a coté !!

41": De La Cruz fait joué sa point de vitesse, il passe a Gignac qui fait 1-2 avec De La Cruz qui est deja dans la surface et frappe timidement ... Dans les bras de Dida !

44": Corner de Van Brockhorst sur la TETE DE RAUL ... Et l'arrét de De La Cruz qui dégage son camp !!^^

45": Mi-temps sous le score de 0-0 mais les 2 équipes montrent quelle veulent gagner !! Un trés beau match tout de méme en esperant voir des buts dans cette seconde mi-temps !
Résultats 10e journée Apu-6-sc06yl8168655nls4xhec7y9

45": C'est reparti pour la 2éme mi-temps !

54": Passe en retrait de Zauri a Kirkland qui se proméne tranquillement avec la balle, Raul vient faire pressing !! Il récupére la balle et la met au fond !! Enorme erreur de Kirkland !! 1-0 pour L'OM !!
<object><param></param><param></param></object>
Résultats 10e journée Apu-6-ka9aga1zcrv13uszsovo276w

72": Mechante faute de Pavon, Il prend la biscotte au beurre !!
Résultats 10e journée Apu-6-n4ro4pv76lt2j2jrsqtmb0v5

90"; Victoire marseillais sur une enorme erreur du goal ! Il ne faut jamais laisser se sacripan de Raul seul !! Voila la ou sa a mener l'équipe de Toulouse ... Une trés belle équipe de Marseille qui a ensuite conservé le ballon aprés leur but !
Résultats 10e journée Apu-6-ruvrenkri25cir9f2s7clht3
Résultats 10e journée Apu-6-hswum40z97nmy6msvcedla90
Thor'
Thor'

Age : 31

Auxerre 1-2 Nice

0": C'est parti avec les auxerrois !! Un joli match ce soir !
Résultats 10e journée Apu-6-rjt2mws3fqal6im0nkk5zyn4

2": Niang tente deja la reprise de volée ... Pas trés loin du but de Pagliuca !

11": Robert accélére et rentre facilement dans la surface, il frappe ... Joli plongeon de Barbosa !!

32": Sinama Pongolle envoie la balle en profondeur vers Niang, qui controle et frappe instantanée avant l'entrée de la surface de réparation ... La balle s'écrase sur la barre !!! Jankovic accélére et Met la balle au fond !! Niang a fait tout le boulot !! Mais c'est Jankovic qui marque !! Magnifique but de Jankovic sur une enorme frappe de Niang !!
<object> <param> </param> </object>
Résultats 10e journée Apu-6-ldge61p5j4vmoya20xszqk67

89": Kerzhakov accélére et passe devant Basa !! Il dribble puis frappe ... Almunia repousse !! Il va la chercher, le gardien est au sol, il la place et EGALISE !! GOAAAAL DE KERZHAKOV !!