Localisation : dans mon appart avec mes merdeux ^^
Joueurs Préférés : Savidan - Henry-Audel
Humeur : Je veux de l'animation sur FM ...
Club préférés : : [ Résultats 10 ème journée ] ligue 1 888
Autres Clubs : [ Résultats 10 ème journée ] ligue 1 915

Mon Equipe: Chelsea
Fonction: ManageUr/
BuDg€t: 15M€

[ Résultats 10 ème journée ] ligue 1 Empty
MessageSujet: [ Résultats 10 ème journée ] ligue 1   [ Résultats 10 ème journée ] ligue 1 EmptySam 21 Oct 2006 - 10:36

voila les résultats de cette superbe journée qui confirme le statut de favoris pour le VAFC et PARIS

Age : 50

MessageSujet: Re: [ Résultats 10 ème journée ] ligue 1   [ Résultats 10 ème journée ] ligue 1 EmptySam 21 Oct 2006 - 10:42

match vivant entre deux equipes en quete de points

24 eme minutes : passe en profondeur de fowler^pour guti qui dribble 2 défenseurs et place un plat du pied à gauche du gardien de Lorient BUT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 eme minutes : la défense de lorient met en corner que tire GUTI sur la tete de DADO PRSO , en pleine lucarne , le gardien n'a pas pu reagir BUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85 eme: Jeu de passe entre des lillois heureux de cette victoire
guti s'infiltre dans la defense et tire , le gardien de LORIENT se couche et arretes ce ballon tres difficile et vicieux

arbitre : mr léon

match archi dominé par NANTES mais NANCY a été plus réaliste et a super bien résisté aux assauts de NANTES

4 eme minutes : NANTES se fais contrer au milieu du terrain par DEBUCHY qui passe dans la profondeur à NONDA qui s'vance tranquillement devant le gardien qu'il bats d'un lob tres astucieux BUTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 eme : TIR de VOH trop en hauteur

15eme : TIR de VOH sur le gardien

plus rien ne se passe, NANCY cherche a garder le bellon
c'a durera jusqu'a la mi temps

des tirs et des tirs des attaquants nantais , mais toujours pas assez de précisions pour inquiéter le gardien nancéins

78 eme minutes : action orchestrée par le milieu de nantes qui deploie sa technique et a mettre en situation favorable VOH omniprésent , lob sur le gardien BUT ????? non HENRIQUE la sauve sur la ligne
dommage pour nantes

le dernier quart d'heure est à l'actif de NANTES qui pousse dans tout les sens mais c'a ne passe plus

match magnifique entre deux belles equipes qui ont fais le spectacle
Monaco a cru en la victoire mais c'etais sans compter sans un magnifique coup franc de Meriem dans les dernieres minutes

10 eme minutes : apres une faute toulousaine assez méchante , l'arbitre siffle un coup franc que MENEZ va tirer
il s'elance, tir , le ballon s'envole , il est enrobé et se place dans la lucarne BUTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!! de MENEZ
cela commence bien pour Monaco et son nouveau manageur

16 eme minutes : Toulouse véxé pousse et mets en difficulté la défense de Monaco qui prends l'eau par un super centre et une tete de SUAZO qui marque BUTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01 -01

match très bien parti

Le match se calme un peu et nous arrivons à la mi temps

67 eme minutes : PLASIL prends la defense a défault et envoie un missile que le gardien Toulousain détourne mais c'etais sans compter sur BAKI KON2 qui reprends de volée et marque BUTTTTTTTT !!!!!!!
MONACO reprends l'avantage 02 -01

TOULOUSE pousse depuis le but et se voit offrir un coups francs
l'habituel tireur ROBERT pas en verve aujourd'hui laisse la balle à MERIEM qui place une mine dans le petit coté

carton : aucun

March que l'on croyais plié apres le 2 eme but de Sochaux mais BORDEAUX asu réagir et claqué 3 beaux buts pour finir par l'emporter

1 ere minute : A peine le coup d'envoi donné , Sochaux se mets a l'attaque , tres beau jeu de passe Chalme centre et MANSARE reprends de volée BUTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!! 01 - 00 pour Sochaux

c'a ne pouvait pas plus mal commencer pour Bordeaux
Bordeaux est grogi et ne réagis pas a ce coup du sort de la 1 ere minute

31 eme minute : MANSARE s'avance devant la defense et lance CHALME qui d'une frappe enroulée bat le pauvre gardien bordelais BUTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 -0 pour Sochaux

37 eme minutes : Serginho se joue de la defense et sert sur un caviar DEL PIERO qui bat a bout portant le gardien BUTTTTTTTTT bordeaux reviens un peu dans le match

46 eme minutes : Coups francs de Extebarria , qui parait vraiment trop fort et le ballon redescends et percute le poteau ..... BUTTTTTTTTT , c'etait l'interieur du poteau
BORDEAUX égalise , magnifiquement bien joué

BORDEAUX pousse et Sochaux prends l'eau

64 eme minutes : SERGINHO s'avance tout seul devant le gardien et le prends a contre pied , le ballon file vers le but et rentre BUTTTTTT

arbitre : mr franqui

match sans réél relief, il aura fallu attendre les dernieres minutes pour voir un vainqueur

RIEN NE SE PASSE PENDANT LA MAJEURE PARTIE DU MATCH

85 eme : NORO sert MARIN dans la profondeur qui lobe le gardien lensois , le ballon passe la ligne BUTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!!
01 -00 pour SEDAN

91 eme : Lens essaie d'attaquer mais se fais prendre en contre MARIN dribble la defense lensoise et sert Boutabout qui crucifie le gardien BUTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02 -00 pour SEDAN

Match dominé de la tete et des epaules par des stephanois bien en jambes
Le Mans descent de plus en plus et la releguation peut venir si l'entraineur ne bouge pas un peu

25 eme : Ilan tire de 25 mètres et met le ballon dans le petit filet à ras du poteau BUTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 - 0 pour les stéphanois

41 eme : Solano lancé à la limite du hors jeu se presente devant le gardien qu'il dribble et mets le ballon au fond BUTTTTTTT !!!!!!!

02 - 00 pour st etienne

63 eme : ILAN mets un super coup de boule et marque sur un corner de KALOU BUTTTTTTTTTT !!!!!!!!! 3 - 00 pour st etienne

arbitre : true blue

Match remporté au la main par une tres belle equipe et Troyes n'a jamais rien pu faire

2eme minute : Bien servi par Podolski , BAROS mets le ballon à la droite du gardien BUT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01 - 0 pour VAFC

12 eme minutes : sur une interception dans la defense , BAROS va battre seul le gardien d'une belle frappe BUTTTTTT !!!!!
02 - 00 pour VAFC

34 eme minute : EMRE tente de centrer , mais le ballon prends une trajectoire bizarre et lobbe le gardien BUTTTTTT !!!!!!! 03 -00 pour VAFC

42 eme minute : ZIDAN sert SIMAO qui place un tres beau ballon dans la lucarne BUTTTTTT !!!!!!!!!! 04 -00 pour VAFC

68 eme minute : ZIDAN prend le ballon à un defenseur et bat le gardien a bout portant BUTTTTTTTT !!!!!!!!!! 05 -00 pour VAFC

86 eme : DARCHEVILLE s'avance et balance un missile que le gardien valenciennois effleure mais n'arrive pas à detourner BUTTTT !!!!!! pour TROYES 05 -01

arbitre : skiv

match sans réélle occasion mais nice a su tirer un parfait corner repris par bellion qui marque le seul et unique but de la partie

51 eme minute : corner de Reginaldo sur la tete de Bellion qui marque sur l'erreur de sortie du gardien BUTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!! 01 - 00 pour Nice

buts pour PSG : Tamudo 12 eme / Rothen 63 eme

match dominé par paris qui n'a pas eu réélement a pousser pour remporter ce match

12 eme Minute : Tamudo bien servi par Morientes dans la profondeur marque dans le but vide BUTTTTTTTT !!!!!!!!! 01 -00 pour Paris

63 eme minute : Rothen sur la gauche tire et la place a ras du poteau BUTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!! 02 -00 pour Paris

Auxerre tentera bien de réagir mais se cassera les dents sur le gardien ou la defense de Paris

arbitre : mr kalhk

Match maitrisé par lyon , Marseille n'a jamais rien pu faire et perds logiquement ce match

28eme minute : Coups franc offert par les joueurs de Marseille à 30 mètres .Juninho se presente , pose son ballon , et frappe
Balle enroulée dans la lucarne BUTTTTTTTTT !!!!!!!!!!! 01 - 00 pour Lyon

64 eme minute : juninho tres en vergue passe à Govou qui prends un defenseur et frappe dans le poteau , le ballon rebondi sur le dos du gardien et c'a passe la ligne BUTTTTTTTT !!!!!!!!!!!! 02 -00 pour Lyon