Club préférés : : Resultats 5éme journée: 846
Autres Clubs : Resultats 5éme journée: 1708

Mon Equipe: Blackburn Rovers 2010
Fonction: ManageUr/
BuDg€t: 20 M€

Resultats 5éme journée: Empty
MessageSujet: Resultats 5éme journée:   Resultats 5éme journée: EmptySam 16 Sep 2006 - 0:03

Les resultats seront mis ici.

PS:J'ai fait 3 match !! Bien sur, les choc seront fait demain.
Revenir en haut Aller en bas
Thor'
Thor'

Age : 31

MessageSujet: Re: Resultats 5éme journée:   Resultats 5éme journée: EmptySam 16 Sep 2006 - 0:18

Charlton 1-0 Portsmouth

But: Farfan 12" pour Charlton

Cartons: Mascherano 56" pour Charlton.

Recap' du match: 12éme minute, Olalalala !! Farfan trés marque un but de genie née !! Centre de Mascherano pour Farfan et la reprise de volée en lucarne !! 43éme minute, Keane tente de mettre un 2-0 mais sa s'ecrase sur le poteau !! 56éme minute, Mascherano tacle violemment Dario Silva qui tombe. Mascherano prend le jaune. 67éme minute, Les joueur de Charlton se donnent a fond !! Keane envoie Farfan qui tire au dessus !! L'arbitre siffle la fin du match sur une victoire meritée de Charlton qui a une équipe reboustée !!

Cartons: //

Recap' du match: Everton a tenté quelque attaques mais sa n'allé jamais au bout !! Everton légére domination.

Cartons: //

Recap' du match: Un match entre deux promus mais pas beaucoup d'ocass'. A par Xabi prieto qui a tenté une belle frappe qui est passé au dessus a la 65éme minute. Je suis decu par les 2match que je vient de faire.

Cartons: //

Recap' du match: 2éme minute, Debordement de Viduka qui passe en arriére pour Rochemback qui tire mais sa part a loin. 34éme minute, Bazzani frappe un boulet des 25métre et marque le premier but de ce match !! Bazzani marque son premiére but dans le club pour son premier match. 56éme minute, Boukhari joue avec Diouf puis Castro puis Bazzani qui frappe sans controlé et LUCARNE !! Superbe but et match de Bazzani sous ces nouvelle couleurs !! 76éme minute, Viduka n'en a pas fini. Il tire trés loin sur la TRANSVERSALE !! L'arbitre siffle la fin du match sur un trés beau match des joueur de Bolton et surtout Bazzani.

Cartons: //

Recap' du match: 23éme minute, Landzaat envoie en profondeur Solskjaer qui a plus qu'a la placé dans les but et 0-1 !! 43éme minute, Landzaat cette fois dribble la defense et passe a Serginho qui frappe sur le Poteau !!!!!!! Le 0-2 aurait pu arrivé !! 54éme minute, Ibagaza donne a Solskjaer qui donne a Chevanton et joli 1-2 pour Soskjaer qui frappe trés fort dans la lucarne !! 0-2 Pour Aston Villa qui domine son adversaire, ce ne serai pas finis ... . 76éme minute, La defense arrive Salgado passe le milieu de terrain par le coté et centre pour Delaney qui etais remonté et sa téte passe au dessus. 89éme minute, Quand on pense que le match risque de se terminé. Ibagaza ne veut pas que sa se finissent !! Centre de Serginho pour Ibagaza qui met la téte juste au pied du gardien et 0-3 !! Quelle beau match !! 90+1éme minute, L'arbitre etais a 2 doigt de sifflet la fin du match et Ibagaza encore une fois va enfoncé les joueur de Watford !! Landzaat passe chevanton pour Ibagaza d'un frappe puissante va tué le gardien dans ces cages !! 0-4 Un bilan difficile pour Watford !! L'arbitre siffle la vrai fin du match et bien non !! L'arbitre siffle Penaltie a la fin du match !! Pas de carton mais une belle occasion pour enfoncer de plus belle les joueur de Watford. Landzaat s'elance et le gardien depité du score laisse passé la balle pour le 5éme but !! L'arbitre siffle la vré vré vré fin du match et les joueurs d'aston Villa ovasionné par la public de Watford et d'Aston Villa bien sur.

PS: J'ai vu un trés beau match franchement enorme Aston Villa !!

Heros du match: Ibagaza pour Aston Villa (y'en avait plusieur a egalité mais Ibagaza avait l'etoile ^^)
Thor'
Thor'

Age : 31

Tottenham 4-1 Fulham

But: Saviola 23", 67" et 78", Ribery 32" pour Tottenham/ McBride 1" (Pen) pour Fulham.

Cartons: Yobo 1" pour Tottenham

Recap' du match: Le match se lance vite !! 1ére minute, Yobo prend la jambe de McBride et ces le penalty, Yobo prend le jaune et McBride tire le peno !! Il prend le gardien a contre pied et 0-1 pour Fulham. 23éme minute,L'egalisation ne se fait pas attendre !! Saviola dribble la defense, les elimine et va tiré devant le gardien et but !! 1-1 Match trés serré pour le moment !! 26éme minute, McBride et le seul joueur de Fulham a joué, Il frappe de loin mais sa passe pas loin du poteau. 32éme minute, Ribery a la chance de donné l'avantage a son équipe sur un coup-franc, Il le tire et BUT en lucarne !! 2-1 pour les joueur de Kimi qui joue trés bien. 43éme minute, Et encore McBride qui elimine Yobo qui ne veux pas prendre un autre jaune et il tire sur le gardien qui degage. 57éme minute, McBride seul au monde !! Il tire de 30métres mais ces trop loin pour pouvoir effrayé Julio Cesar. 67éme minute, Les joueur de Tottenham reprennent le match en main, Saviola fait son festival lui aussi seul au monde !! Il frappe des qu'il est seul et 3-1 !! Encore un festival de but ici. 78éme minute, On pense que le match va résté comme sa car McBride et seul a Fulham. Mais il perd la balle et la contre attaque mené par Makélélé semble étre une bonne. Il passe la balle a Walcott pour Ribery puis Saviola qui joue ensuite avec Heskey puis Saviola encore, Pour dribblé un defenseur il rejoue avec Heskey qui fait un 1-2 avec Saviola qui met le ballon dedans enfin !! 4-1 pour les joueur de Tottenham qui joue bien ici. 87éme minute, Surement la derniére occas' du match pour McBride qui se retrouvent devant Julio Cesar qui fait un arrét avec les 2 poing. L'arbitre siffle la fin du match et encore une fois un tonerre de but et tombé a Tottenham.

Heros du match: Saviola pour Tottenham
Thor'
Thor'

Age : 31

West Ham United 1-1 Newcastle

But: Manchev 76éme pour West Ham United/ Forlan 12" pour Newcastle.

Cartons://

Recap' du match: 12éme minute, Nedved envoie Forlan qui place sa balle et But !! 0-1 pour Newcastle. 67éme minute, Vassel envoie Manchev pour encore Vassel qui frappe sur le poteau !! 76éme minute, Manchev drible la defense et frappe a contre pied et ces l'egalisation !! 1-1 Joli but de Manchev. L'arbitre siffle la fin du match sans grande action.

Cartons: //

Recap' du match: 14éme minute, Pedersen se retrouve devant le gardien, tente de placé la balle mais ces a coté. 43éme minute, Cole donne a Luis Garcia trés present, il la redonne a Cole qui frappe sur le gardien. 65éme minute, Luis Garcia centre mais ces detourné et sa lobe la gardien !! But chanceux pour Luis garcia qui marque son premier but sous ses nouvelle couleur ! L'arbitre siffle la fin du match, pas grand chose mais belle victoire de Manchester City.

Heros du match: Luis Garcia pour Manchester City
Thor'
Thor'

Age : 31

Chelsea 3-2 Liverpool

But: Trezeguet 21" et 34", Ljunberg 75" pour Chelsea/Inzaghi 13" et 19" pour Liverpool.

Cartons: //

Recap' du match: 13éme minute, Inzaghi dribble Pujol et se retrouve seul devant le gardien, il frappe et le gardien la repousse, Inzaghi la recupére, CECH et toujours au sol et but !! Liverpool prend l'avantage !! 19éme minute, Encore Inzaghi qui joue bien en ce debut de match, il s'avance et Cech et avance, Il tente le lob et sa marche !! 0-2 pour Liverpool. 21éme minute, Klose joue avec trezeguet qui envoie derriére a Ronaldinho et il lobe la defense pour Trezeguet qui a appelé, La balle et sur lui, il controle de la poitrine et BAM reprise de volée en lucarne !! Superbe but de Trezeguet (j'ai vachement aimé les gestes). Les joueur de Chelsea reviennent dans le match, A peine 20 minute et 3 but deja !! 34éme minute, Encore Trezeguet bien servi par Klose, Il se retrouve devant le gardien qui est sorti mais il parvient a mettre le ballon au fond des filet !! 2-2 le match est relancé. Le ballon tourne ... . 75éme minute, Ljunberg est servi par Ronaldinho, Il accélere et passe au milieu de 2 defenseur, Il frappe entre les jambes du gardien et ces le but !! Chelsea prend l'avantage aprés avoir pris 2 but en debut de match. 89éme minute, Inzaghi tente d'egalisé mais il se heurte a un mur nommé Placente. L'arbitre siffle la fin du match sur un beau match; Chelsea a dominé, Liverpool n'a pas pu resisté, Resultats: 3-2 pour Chelsea.

Heros du match: Trezeguet pour Chelsea
Thor'
Thor'

Age : 31

Manchester United 2-2 Arsenal

But: Adriano 23" et 45" pour Manchester United/Kezman 67" et Henry 78" pour Arsenal.

Cartons: //

Recap' du match: 23éme minute, Adriano Lobe la defense pour lui méme et frappe sur la transversale mais la balle depasse la ligne, l'arbitre dit But !! 1-0 pour Manchester United !! 34éme minute, Kezman passe a Henry qui passe a Pirlo quo frappe sur la gardien. 45éme minute, Eto'o envoie Adriano dans le dos de la defense, il est seul, il place sa balle et But !! 2-0 pour Manchester qui domine Arsenal. 67éme minute, Henry joue avec Kezman puis pour Scholes qui centre, Kezman mais la téte et BUT !! 78éme minute, Cette fois ces Petrov qui centre pour la téte de Kezman, il la rate et Henry la recupére, il frappe et but !! 2-2 Arsenal et bien revenu dans le match !! L'arbitre siffle la fin du match sur un match nul, Les 2 équipes ont eu du mal a marqué mais le match vaut un 2-2.

Heros du match: Henry pour Arsenal