Club préférés : : Resultats 1ére journée: 846
Autres Clubs : Resultats 1ére journée: 1708

Mon Equipe: Blackburn Rovers 2010
Fonction: ManageUr/
BuDg€t: 20 M€

Resultats 1ére journée: Empty
MessageSujet: Resultats 1ére journée:   Resultats 1ére journée: EmptyDim 3 Sep 2006 - 19:33

Ici je mettrai les resultats de la premiére journée, Je commencerai ce soir

INTERDIT DE POSTER ICI JE METTRAIT UN TOPIC REACTION
Thor'
Thor'

Age : 31

MessageSujet: Re: Resultats 1ére journée:   Resultats 1ére journée: EmptyLun 4 Sep 2006 - 0:20

Bolton Wanderers 0-1 Tottenham Hotspurs

But: Kuyt 73éme minute pour Tottenham

Cartons: Hunt 34éme pour Bolton (jaune)

Recap' du match: Bolton a dominé ce match mais le diable Walcott avait des fourmi dans les jambes et a place une acceleration sur le coté droit et centre pour Kuyt qui a l'ange fermé mais il tente la reprise qui rentre quand méme. La defense de Tottenham n'est pas performante malgré les Chivu et Taiwo qui ont trés bien joué. L'attaque de Bolton a tenté le tout pour le tout pour egalisé mais Julio Cesar avait lui des fourmi dans les main et a arété la frappe de Victor. Il a aussi arété une téte de Diouf qui se dirigeait dans la lucarne, un bon de singe.

Cartons: DeMerit 43éme minute pour Watford

Recap' du match: Pas grand chose a dire a part que l'équipe de Watford est trés violente avec leur tacles. Sinon coté action il y en a 2, La premiére pour Watford ou Westerveld a la balle et Niang vient lui piquer venu de nulle part, il a le cadre pour lui il tire mais Juan vient lui devié et la mettre au dessus. Pour Everton ces un joli centre de Perrota pour la téte de Luis Fabiano qui passe juste a coté du poteau.

Heros du match: Luis Fabiano pour Everton.
Thor'
Thor'

Age : 31

Arsenal 0-1 Aston Villa

But: Angel 64éme minute pour Aston Villa

Cartons: //

Reacp' du match: Arsenal avait la main mise sur le ballon pendant toute la premiére periode, ils se sont méme crée une grosse ocassion, Reyes elliminé la defense et tire !! Mais Samuel la contre et sa passe trés trés prés du poteau !! La deuxiéme mi-temps commencent avec la domination de Arsenal comme toujours. Mais a partir de la 60éme minute tout change ... De La Cruz efface Wrigt-Phillips et centre sur Nowotny qui est tout seul en defense sur le centre et Angel sort de nimporte ou et vien placé sa téte sur la poteau et sa rentre. Un trés jolie but de Angel qui donne la victoire a son équipe. A partir de ce moment la, Arsenal perdait tout les ballon qu'il avait. Reyes a la balle et Samuel lui prend la balle, On a méme cru au 2-0 grace a Maxi Rodriguez qui part tout seul en dribblant Ayala et il tire mais sa passe tout prés de la Transversale. L'équipe des Gunners attendait le coup de sifflet final le plus vite possible il ne pouvais plus resister au diable Maxi et Angel. Et puis Victoire d'Aston Villa merité a la fin. Arsenal demarre mal ce debut de championnat.

Cartons: McMahon 37" pour Reading

Recap' du match: La premiér eperiode commence et des la 5éme minute, Aaron Brown centre sur la téte de Sholey et Claquette de Schwarzer. Le corner est joué et Sholey encore tout seul la balle au pird et EHIOGU au dernier moment la contre !! Ensuite plus grand chose mais grosse domination Reading !! En 2éme mi-temps pas grand chose mais a la fin, la 85éme minutes, Le match est toujours dominé par Reading, L'équipe de M'Boro ne fais rien pas d'attaque !! Et donc a la 85éme minutes, Aaron Brown joue avec Doyle qui tire de 25 metre et il lobe Schwarzer pour le but !!!! 1-0 pour Reading suprise surprise !! Frappe spectaculaire de Boyle !! Et ces pas fini, 2minute aprés Doyle envoie Shorey en profondeur mais il est hors-jeu. L'équipe de Reading joue normalement et ces la 92éme minute, Maccarone a la balle et l'envoie en profondeur pour Yakubu qui n'est pas hors-jeu il tire sur un coté et BUT !!!! Le gardien de Reading ne peut rien faire et Yakubu donne le but de l'egalisation. L'engagement de Reading et l'arbitre siffle la fin du match.

Cartons: //

Recap du match: Des la 22éme minute, Nedved elimine 2 joueur pui tire mais le gardien se detend et degage la balle en corner, A la 31éme minute, Ronaldinho envoie Placente sur le coté qui se retourne pour centré et Klose et la il met la téte mais il la devie au dessus de la transversale, Grosse domination Chelsea !! Mi-temps avec une belle ocassion pour Chelsea qui joue avec Placente qui centre sur Trezeguet qui se fait prendre par le defenseur. La 2éme mi-temps sifflé, pas grand chose a signalé,a la 65éme minute, Ronaldinho dribble 1 puis 2 defenseur, il passe derriére a Pirlo qui tire et Buttttttt !! 1-0 pour Chelsea la frappe en pleine lucarne !! Et a la 74éme minute, le buteur devient passeur !! Corner tiré par Pirlo et qui est la ? KLOSE pour mettre la téte et ces le 2-0 !! L'équipe de Man City ne comprend plus !! Et ces pas fini !! 80éme minute faute de Distin, Ces pour RONALDINHO qui y va sans peur et de 3 !!! En plein lucarne !! L'équipe de Chelsea qui surdomine le match !! Rien ne passe aussi a Chelsea, La defense ces du fer. A la 87éme minute, ce n'est pas fini, Degagement farfelu de la defense de MAN City recupéré par Klose qui envoie ne profondeur pour Trezeguet qui la place dans les but et de 4 !! Incroyable situation sur ce match !! En moin de 25 minute 4 but !! L'équipe de Manchester City veulent que sa s'arréte, Il prennent froid. 92éme minute l'arbitre siffle la fin du match et Chelsea commencent bien sans cadeau. 4-0 pour Chelsea, Machester City ont mal au cul je pense :mdr:

Cartons: //

Recap' du Match: Pas grand chose en premiére mi-temps a par une grosse faute de Hreidarsson dans la surface de rapration mais pas de penalty ni de carton. Par contre la 2éme mi-temps a largement bougé. A la 67éme minute, Manchev et devant les cage seul il place la balle et but !! 1-0 pour West Ham. Le score reste comme sa jusqu'au coup de sifflet final mais Charlton pousse !! Rommedhal envoie en profondeur Keane qui a un boulevard devant lui, il s'avance devant le gardien tire mais la balle passé a coté !! Le coup de sifflet final, Victoire de West Ham mais sa n'a pas été un match super interessant !!

Carton: //

Recap' du match: Le match est lance, 22éme minute Bouba Diop lance McBride qui tire mais un bel arret reflexe de Van der Saar qui degage du point. A la 43éme minute Eto'o a la balle il dribble un defenseur et centre pour DECO qui arrive comme une bombe et téte plongeante dans la lucarne !! 1-0 pour M-U. 2minute aprés, l'arbitre siffle la mi-temps. A la 2éme mi-temps il ne se passe pas grand chose mais une seule attaque pour M-U suffit pour en marqué en 2éme. Zambrotta envoie Eto'o en profondeur, il est seul devant les cage et tire en puissance et le 2-0. le gardien ne peut rien faire et céde !! L'engagement de Fulham quie ssaye de poussé mais ces pas suffisant pour revenir a 1 but. L'arbitre siffle la fin du match et la victoire pour Manchester qui les propulse a la 2éme place, derriére Chelsea.

Cartons: //

Recap' du match: Le match est lancé, Coup franc de Savage trés bien tiré mais trés bel arret de James. 13éme minute de jeu Lua Lua a la balle et centre pour Dario Silva qui met une belle téte et but !! 1-0 pour Portsmouth. 20éme minute !! Centre de Davis pour Savage qui met une belle frappe mais James et la. 32 éme minute, Benjani envoie la balle a Mornar qui frappe mais belle claquette du portié. Mi-temps avec pas mal d'action ici. La 2éme mi-temps repart. 53éme minute, Benjani part pour un reid solitaire et tire sur la transversale mais Dario Silva et de l'autre coté, il n'y a plus de gardien et il marque !! 2-0 et 2éme but de Dario Silva !! Portsmouth remonte a la 2éme place du classement !! 69éme minute Portsmouth a le ballon collé au pied, Corner pour eux, il est bien tiré pour la téte de BENJANI Et BUT !! 3-0 il sont officiellement 2éme !! Quelle match de Portsmouth !! 90éme minute, Blackburn essaye de mettre un but pour l'honneur avec uen frappe de Bentney rentré en cour de jeu mais la balle est degagé par la defense de Portsmouth et ces le coup de sifflet final !! Victoire de Portsmouth 3-0 !! Quelle péche de Portsmouth !!

Carton: //

Recap' du match: L'engagement donné, 15éme minute Coup-franc de Bromby qui vient de s'ecrasé sur al transversale !! 25éme minute, Etxebarria tire sur le poteau !! Alalalala 2 fois les joueurs trouvent le montant. A ma mi-temps toujours 0-0 le match est serré. La 2éme mi-temps repart. Pas grand chose dans cette 2éme mi-temps ... Sa tourne, la balle tourne autour du terrain. 69éme minute, Sorin envoie Deisler en profondeur mais sa passe pas le gardien la recupére. 93éme minute, L'arbitre siffle la fin du match donc Match nul 0-0.

Cartons: Solano 92" pour Newcastle

Recap' du match: Le match est lance, 17éme minute Giggs envoie Forlan loin devant, il reussi a la recupéré et centre vers Martins qui met une téte puissant mais oh !! Transversale !! 40éme minute, Van Bommel envoie Martins pour Forlan en profondeur mais un defenseur et la et lui prend le ballon. Mi-temps, Newcastle domine largement ce match mais attention a la 2éme mi-temps. La 2éme mi-temps et lancé. 51éme minute, Jelen passe a Hector puis Emana qui tire mais ces loin. Il ne se pase plus grand chose en 2éme periode. 77éme minute, Martins tir met ces trés loin. 90éme minute derniére ocasion pour Newcastle et Martisn se retrouve seul devant le gardien mais le gardien a le dernier mot. L'arbitre siffle la fin du match sur un 0-0.

Heros du match: Martins pour Newcastle