Dernière édition par NeXiuS` le Dim 11 Jan 2009 - 16:22, édité 5 fois

Age : 31

BuDg€t:

MessageSujet: Re: 11ème journée   11ème journée EmptyVen 9 Jan 2009 - 15:21

Dortmund - Bochum

Dortmund dépasse son adversaire d'un point et d'un rang au classement, ce match pourrait tout renverser pour les deux équipes.

6': Première frappe de Frei, mais elle n'est pas cadrée.

24': Kaloglu récupère le ballon des jambes de Bramble, il est seul face au gardien mais n'ajuste pas sa frappe. Grosse occasion !

37': Kalou est lancé en profondeur par Jarolim, Kalou tente de lobber le gardien... Juste à côté !

45': Après un cafouillage dans la surface Kuzmanovic frappe... Poteau ! Ca y était presque.

Mi-temps ! Dortmund manque cruellement de réalisme (6 tirs, 1 cadré) tandis que Bochum n'arrive pas à se créer d'occasions.

53': Long ballon de Bramble pour Amanatidis seul devant le gardien... Son tir est encore hors-cadre...

62': Frei centre pour Amanatidis, Il fait une tête... Pleine barre !

66': Sur un corner, reprise de Rolfes... A côté !

75': Sestak déborde à droite, son premier centre est contré mais son second centre atteint Kaloglu qui bénéficie d'une mauvaise sortie du gardien pour reprendre victorieusement ce ballon. 1-0 pour Bochum alors que Dortmund dominait à mort.

11ème journée 25kikix

81': Kalou tente de loin, encore une fois à côté !

C'est terminé ! Un but contre le court du jeu pour la victoire de Bochum. Les attaquants de Dortmund ont été très maladroit (12 tirs pour 3 cadrés).

M'gladbach - Eintracht Francfort

Le 12ème recoit le second dans un match qui semble assez déséquilibré.

6' Après une belle action collective sur la droite, centre de Deams pour Neuville, le gardien effectue une mauvaise sortie et la balle rentre ! 1-0 pour M'gladbach sur la première action du match.

11ème journée Qppauf

10': Belle passe de Frederico pour Ilan, il frappe à l'entrée de la surface... Bonne détente de Al-Habsi.

17': Superbe centre de Frederico côté gauche, tête de Fred, la balle semble prendre le chemin des buts et le gardien est battu... Equerre !

33': Coup-franc de Neuville à trente mètres des buts adverses, tir direct... Poteau ! 1-1 au nombre de poteau !

37': Corradi reprend de volée un ballon qui trainait dans la surface... A côté !

43': Frappe de Marin à l'entrée de la surface... Superbe détente du gardien.

C'est la mi-temps ! Les occasions sont nombreuses et très dangereuses. Francfort s'est fait prendre en début de match et le score pourrait évoluer en deuxième mi-temps.

57': Jimenez se présente face au gardien... Il repousse le ballon mais Fred récupère et passe en retrait pour Jimenez totalement seul, Jimenez retente sa chance... Encore une fois Al-Habsi !

60': Mahdavikia réalise une feinte de frappe et se fait tacler dans la surface... PENALTY pour Francfort ! Fred va s'en charger !

61': Fred place sa balle plat du pied côté droit, imparable ! Francfort égalise !

11ème journée 2lw2j5w

64': Carton jaune pour Marin, faute peu évidente et inutile à 40 mètres de ses buts.

C'est terminé ! Match nul logique, aucune des deux équipes n'était meilleur que l'autre.

Bayern Munich - Arminia Bielefeld

Le Bayern ne peut pas rejoindre le podium mais une victoire serait signe de retour dans la course au titr. Arminia Bielefeld doit gagner pour ne pas tomber dans la zone de relégation.

12': Capoue transmet à Wichniarek dans la surface du Bayern, il tir... Contré par De la Peña en corner.

20': Superbe centre de Ryan Taylor sur la droite, Wichniarek se jette et touche le ballon... Le ballon se loge entre le poteau et le gardien, buuuut ! Bielefeld ouvre le score !

41': Coup-franc sur la gauche pour Bielefeld, il est tiré à l'entrée de la surface sur la tête de Capoue, le ballon part en cloche et retombe sur la tête de Nikezic, le ballon repart une nouvelle fois en cloche et touche la barre et le poteau, Sambou est à la retombée et pousse le ballon dans le but. 2-0 pour Bielefeld. Un but remplit de chance.

11ème journée Tamvsj 11ème journée 1z5kksi

C'est la pause, le Bayern est en difficulté, les attaquants perdent tous leurs duels contre les défenseurs. La défense de Bielefeld est bien organisée et l'attaque fonctionne à merveille, déjà 2-0.

57': Et de 3 ! Nikezic dribble tout le terrain, sa frappe est repoussée par Dudek, le ballon revient sur Capoue qui n'a qu'à pousser le ballon dans le but vide.

11ème journée 2iih8uw

66': Guiza reprend d'une frappe séche un centre de Sagnol... Juste à côté ! Le Bayern se réveille !

75': Capoue envoie une balle en cloche dans la surface, Wichniarek reprend de la tête... POTEAU ! Mellberg dégage en corner.

76': Corner tiré sur la tête de Bollman... Buuuuuuut ! Dudek touche le ballon mais ca ne suffit pas. Le Bayern coule. 4-0

11ème journée 2hg68nk

86': Ljungberg tente à l'entrée de la surface... Bonne détente de Hain, corner.

87': De la Peña tir le corner sur la tête de Guiza... Buuuuuut ! Le Bayern sauve l'honneur.

11ème journée 6igw0n

C'est terminé ! Belle démonstration de Bielefeld à l'extérieur. Le Bayern devra effectuer quelques modifications dans sa formation, l'attaque n'a rien montré d'intéressant et la défense était très perméable.

Werder Brême - Hertha Berlin

Le 3ème recoit le dernier. Match déséquilibré à priori.

30': Aucune des deux équipes n'est capable d'aligner deux passes.

40': Les deux équipes tentent leur chance mais ca fuit toujours le cadre ou la frappe est trop molle.

C'est la pause. Un bien pauvre match. Les occasions dangereuses sont inexistentes. On espère voir beaucoup mieux en seconde période. 2 tirs non cadrés pour le Werder et 3 tirs dont 1 cadré pour le Herta Berlin.

52': Xisco fait un festival dans la surface, mais bon retour de Maduro.

70': Bojan transmet à Ozil dans la surface, le gardien plonge dans ses jambes et dévie lui même le ballon dans ses cages. 1-0 pour le Werder !

11ème journée 2dcevll

78': Coup-franc de Naldo côté gauche, il centre pour Progrebnyak mais sa tête est au dessus.

82': Raffael déborde et tente sa chance... Poteau sortant...

Le match est terminé. Aucune des deux équipes ne méritait de gagner mais le match s'est débloqué grâce à un coup du sort.

Stuttgart - Cologne

Stuttgart (8ème) recoit Cologne (7ème), deux points séparent les deux équipes.

11': Gasbarroni fait un festival dans la surface, sa frappe est repoussée par Isaksson dans les pieds de Capi qui n'a plus qu'à la pousser au fond. 1-0 pour Cologne !

11ème journée 2wd67id

24': Beau jeu à une touche de balle avec Broich pour Capi pour Kiessling, ce dernier se présente face à Isaksson, belle balle piqué... Ca rentre ! Cologne double la mise, 2 occasions, 2 buts !

11ème journée 14j6rmg

35': Corner d'Hitzlsperger pour la tête de Gomez... C'est contré par la défense, Gomez reprend... Contré par Zabaleta, Luisao reprend... Contré par Capi en corner ! Quelle occasion !

45': Sissoko reprend de volée suite à un corner mal dégagé... A côté !

C'est la mi-temps, Cologne mène logiquement même si Stuttgart mérite de marquer.

63': Faute et carton jaune pour Hitzlsperger.

71': Centre de Fritz sur la tête de Zarate... Juste au dessus !

82': Kranjcar s'approche du but adverse et finit par tirer... Belle détente du gardien, corner !

83': Corner bien enroulé, tête de Kranjcar... Juste à côté !

C'est terminé ! Belle victoire de Cologne, malgré ça, Stuttgart se sera donné à fond.