Joueurs Préférés : Ryan Giggs - Lionel Messi - Issam Raki

Fonction: ManageUr/
BuDg€t: Devine

MessageSujet: Re: [2éme Journée]   [2éme Journée] EmptyLun 13 Oct 2008 - 23:15

Almeria - FC Valence

30' Morientes récupère une balle perdu pres des 18 metres et essaye de passer à Van Bommel mais la balle heurte un défenseur et Torres la récupère, il fixe le gardien et tire, le gardien est battu, premier but du match.

[2éme Journée] 65467531ie1
[2éme Journée] 34891472id8[2éme Journée] 081013095020815064

37' But refusé de Torres pour cause de Hors-Jeu, le centre venait de Déco

[2éme Journée] 081013095129323475[2éme Journée] 08101309521669243

45'+ Déco se lance dans un course sans fin du coté gauche, il fait ce qu'il veut de deux défenseurs et centre dificillement, il trouve la tête splendide de Torres qui n'a eu aucun mal à doubler le score.

[2éme Journée] 081013095235383414[2éme Journée] 081013095629700223
[2éme Journée] 081013095715501787[2éme Journée] 0810131000145745

74' Coup-Franc près des 18 mètres, il seras tiré par le spécialiste de la matière Déco qui marque le 3 eme but d'une classe et d'une finesse mondial, un coup-franc magistral. Le match est fini pour Alméria qui ne montre aucun signe de présence.

[2éme Journée] 081013100523907938
[2éme Journée] 081013100635956558[2éme Journée] 08101310073454420

78' Silvestre se lance du demi-terrain et garde la balle jusqu'à ce qu'il soit face à face avec le portier et rate un occasion en or pour ajouter un autre but au compteur.

[2éme Journée] 081013100901240374[2éme Journée] 081013100958140920

[2éme Journée] 081013101325735506[2éme Journée] 081013101447601740
[2éme Journée] 081013101735879609[2éme Journée] 081013101548474466

Fin du match avec une victoire logique et méritée du FC Valence qui s'excuse de la meilleure manière à ses supporters pour la dernière défaite, Aujourdui ils ont démontré qu'ils feront face aux grands de la Liga et seront parmis les meilleurs cette année.
Quand à Alméria, il leur reste un peu travail dans tous les niveaux, leur manageur doit se bouger un peu et trouver des solutions après cette grosse défaite à domicile.
ZaHa89
ZaHa89

Age : 35

MessageSujet: Re: [2éme Journée]   [2éme Journée] EmptyMar 14 Oct 2008 - 0:47

Real Madrid - Numancia

10' Ruud Van Nistelrooy rate une occasion on or qui donnerait l'avantage aux sien, mais le portier s'est surpassé dans cette action en dégagant la balle deux fois, on sent le danger venir de Madrid.

[2éme Journée] 081013113017192804[2éme Journée] 081013113122208570

39' Grosse occasion de Brit qui tire mais Casillas s'intérpose et remet la balle en corner qui ne donne rien.

[2éme Journée] 081013113247993503[2éme Journée] 081013113323667723

45'+ Très très grosse occasion du real madrid avec le tir de Lahm qui trouve le gardien qui stoppe le ballon mais le défenseur essaye de dégager en se jettant sur le balle, heureusement le poteau les a sauvée, le ballon sort en corner qui ne donnas rien.

[2éme Journée] 081013113348137723[2éme Journée] 081013113440556454

49' Pirlo rentre dans la surface et essaye de passer deux défenseurs, il seras prit en sandwich et PENALTY indiscutable malgré les protestations des joueurs de Numancia, Pirlo tire et le ballon calmement au mileu de la lucarne, 1-0 pour le Real Madrid.

[2éme Journée] 081013113523592509
[2éme Journée] 081013113555183771[2éme Journée] 081013113632144640

80' Une petite action qui aurait pu aboutir sans l'intervention magistrale du défenser de Numancia, passe de Gilardino pour Nistelrooy qui s'appretait à tirer, mais Brivio s'interpose et dégage, Numancia a eu chaud dans cette action.

[2éme Journée] 081013113823760727[2éme Journée] 081013113858135628

82' Faute sur Flamini devant la surface de réparation, Pirlo tire le coup-franc et BUT !!! Un tir qui ne laissa aucune chance au gardien, Pirlo s'offre un doublé ce soir, que du bonheur pour lui.

[2éme Journée] 081013114000548970
[2éme Journée] 081013114057645120[2éme Journée] 081013114251366243

Fin du match et victoire du Real Madrid 2-0, Buts de Pirlo

[2éme Journée] 081013114317992108[2éme Journée] 08101311442616550
[2éme Journée] 081013114457861444[2éme Journée] 081013114539381733

Le Real Madrid remporte cette partie sans être très convainquant dans le jeu en général, une défense qui assure, un milieu qui manque de rapidité, Pirlo est bon mais Flamini ne fout rien, Van Der Vaart pas bcp vu, en attaque pas très réalistes, mais ca peut donner dans les matchs à venir.
Quand à Numancia, on pourrait dire qu'ils ont fait un assez bon match, une défaite contre le real reste plutot normale vu la grande différence en effectif, ils ont une bonne équipe qui a besoin de quelques changements en milieu.

[2éme Journée] Sans_t10[2éme Journée] Sans_t11

21' Le Barça ne se crée pas d'action alors Totti prend les choses en main et tentent sa chance
Malheuresement, son puissant tir est arrêter de la tête par le gardien de Santander

[2éme Journée] Sans_t16[2éme Journée] Sans_t17

38' Corner dégagé directement sur Roberto Carlos, le brésilien pousse le ballon puis frappe
d'un extérieur du pied mais son tir frappe le montant...

[2éme Journée] Sans_t18[2éme Journée] Sans_t19

60' Daniel Alvés efface 1 joueure, puis 2 & puis 3 ! l'arriére brésilien subit ensuite une faute mais l'arbitre demande a Daniel Alvés de se relever, sur le ralenti, on remarque bien que le défenseur n'accroche que la jambe de Daniel Alvés

[2éme Journée] Sans_t20[2éme Journée] Sans_t21

74' Long ballon de la défense de Santander, Okaka efface Puyol d'un amorti poitrine ! puis il réalise une reprise de volée, mais c'est directement sur Canizares, attention a cette équipe de Santander qui peut a tout moment surprendre !

[2éme Journée] Sans_t24

87' Pressing de Okaka qui récupere le ballon a Gabi Milito mais l'argentin le fauche par dérriere et reçoit trés logiquement un carton pour un geste d'anti jeu, voila qui va encore compliqué les affaires du Barça...

[2éme Journée] Sans_t22[2éme Journée] Sans_t23

90' Xavi récupere un ballon et sert immédiatement le français Thierry Henry qui efface un joueure par son physique mais malheuresement sa frappe loingtaine est arrêter en 2 temps par Toño

[2éme Journée] Sans_t25
[2éme Journée] Sans_t26[2éme Journée] Sans_t27

Beaucoups aurait parié que Santander serait venue en touriste visité le Camp Nou mais beaucoups d'iront également que Barcelone aura était leurs guide... en effet, Santander aura tenu tête face a un géant, ils auront certes pas eux les meilleurs occasions mais auront était présent dans le jeu avec a noté une performance exceptionelle de Toño !
Une défense de Santander immobile qui aura obliger les joueurs du Barça de frapper de loin
Khalipha-29
Khalipha-29

Age : 31

MessageSujet: Re: [2éme Journée]   [2éme Journée] EmptyMar 14 Oct 2008 - 21:43

(Buts : Wébo & Litmanen x2 | Portillo & Pandiani)
(HDM : Litmanen)
(Passe : Litmanen | Plasil)

[2éme Journée] Sans_t28[2éme Journée] Sans_t29

3' Ca commence trés fort (J'ai même pas pu prendre le screen du but ^^) que Wébo marque ! Servi en profondeur par Litmanen, Gouffran pénetre dans la surface, frappe trés fort sur le gardien de but et Wébo qui a tout suivi marque en profitant de Ricardo Lopéz a terre

[2éme Journée] Sans_t30
[2éme Journée] Sans_t31[2éme Journée] Sans_t32

17' Ivanovic récupere le ballon a Portillo dans la surface, Portillo tombe par terre et... HOP ! Pénalty ! L'arbitre n'hésite et siffle un pénalty assez douteux d'ailleurs... Portillo le transforme en ne laissant aucune chance a Lux

[2éme Journée] Sans_t33[2éme Journée] Sans_t34

46' Puñal qui sert Portillo démarqué, Portillo qui tir arrêt du gardien ! Osasuna a failli prendre l'avantage au score

[2éme Journée] Sans_t35
[2éme Journée] Sans_t36[2éme Journée] Sans_t37

65' Plasil fort présser se débarasse du ballon pour le donner a Pandiani qui efface Ivanovic d'un contrôle orientée !! Il trompe ensuite Lux ! C'est beau ! C'est magnifique ! C'est Osasuna ! Quel action de grande classe !

[2éme Journée] Sans_t38
[2éme Journée] Sans_t39[2éme Journée] Sans_t40

71' Attention a ce cafouillage... Litmanen ! Litmanen égalise !! c'est mérité, Majorque n'arrête pas de poussé et inscrit enfin ce but égalisateur ! incroyable, les deux équipes se domine mutuellement chacun leurs tours, le score ne va surement ne pas en rester la

[2éme Journée] Sans_t41[2éme Journée] Sans_t42

85' 3-2 ! Litmanen enfonce le cloup ! le Finlandais profite de l'espace donné du gardien pour ajusté son tir !

[2éme Journée] Sans_t43
[2éme Journée] Sans_t44[2éme Journée] Sans_t45

Plusieurs diront que cette victoire est totalement mérité mais Osasuna n'aura pas était invisible dans le match, ils auront était d'un niveau quasi similaire mais beaucoups plus timide dans le dérnier carré que Majorque...
Majorque occupe provisoirement avec le Réal Madrid la tête du classement en attendant les autres résultats de cette journée

Dernière édition par Khalipha-29 le Mer 15 Oct 2008 - 14:59, édité 1 fois
ZaHa89
ZaHa89

Age : 35

MessageSujet: Re: [2éme Journée]   [2éme Journée] EmptyMer 15 Oct 2008 - 12:56

Real Valladolid - Athletico Madrid

7' : Débordement de Cassano du coté droit, il fixe les deux défenseurs venus pour le stopper et réussi une passe entre les deux joueurs et la balle arrive dans les pieds de Aguero qui fait un petit crochets et tire, c'est dans les filets, Ouverture du score pour Athletico Madrid.

[2éme Journée] 51983797jl0
[2éme Journée] 14735453cw5[2éme Journée] 44045880gl8

39' : Corner joué par Cambiasso, Anelka se fait remarqué par sa détente surprenante et reprend le ballon par la tête, et c'est le deuxième but pour Athletico Madrid qui semble très confiante. Ca va être très dur pour Valadolid après ce but.

[2éme Journée] 21524165py4
[2éme Journée] 49355047lr3[2éme Journée] 68424190xe9

60' : Manchev centre du coté gauche et trouve Victor qui surpasse le gardien et met le ballon tranquillement dans les filets, premier but de Valladolid dans ce match, ATTENTION le match n'est pas fini.

[2éme Journée] 55465472uj8
[2éme Journée] 39925209vf2[2éme Journée] 10yi9

71' : Après un tir raté de Cassano, le ballon arrive chez Anelka tout seul, il place calmement la balle dans la cage alors que le gardien est s'est déja jeté sur l'action de Cassano, Maintenant on peut dire que Athletico Madrid a tué le match.

[2éme Journée] 11hb9
[2éme Journée] 12ce3[2éme Journée] 13go8

Fin du Match, Vcitoire de l'Athletico Madrid 3-0 face au Real Valladolid.

(Passe : Tamudo)

27' Curro Torres lance Vargo qui centre pour Tamudo qui frappe trés fort sur le barre !
Un vrai probléme de marquage pour la défense du Recreativo Huelva

[2éme Journée] 9e99de088bafcc49359a76399be22[2éme Journée] Bfbee503880590cebe1de2a34e33c

17' Pichenette de Akalé, Adrian Colunga contrôle puis frappe mais arrêt de Renan

[2éme Journée] Sans_t12[2éme Journée] Sans_t13

66' Tamudo pénetre dans l'axe et sert Diego Milito a la limite du hors jeu mais inscrit quand même son 1ér but de la saison

[2éme Journée] D1a6e1f98d4240e5ecd66f142ae54
[2éme Journée] 898c33a95a8ae9827c0d85b570673[2éme Journée] Sanst401

C'est terminé, victoire logique de L'Espanyol qui aura était nettement moin timide que son adversaire, une victoire trés courte mais qui permet de prendre les 3 pts, les joueurs de l'Espanyol auront fait le travail
De la Peña homme du match, le milieu offensif aura réussi a servir a plusieurs reprises de bons ballons a ses attaquants
La nouvelle défense de l'Espanyol Barcelone aura était rassurante malgré quelques lacunes