Joueurs Préférés : Amauri, Ibisevic, Ivanschitz, Misimovic, Dzeko, Tomic, Scribe
Club préférés : : 4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 827
Autres Clubs : 4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 2194

Mon Equipe: Juventus Turin
Fonction: ManageUr/
BuDg€t: 20M

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: 4 ème Journée [ RESULTATS ]   4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 EmptyJeu 13 Sep 2007 - 16:21

BETIS SEVILLE - FC VALENCE

Mtch qui se déroulais à Séville et ce fut vraiment un superbe match, surement l'un des plus beau de cette journée malheureusement mon ordinateur ne vous permet pas d'obtenir les screens de cette superbe rencontre Snif

En début de match c'est assz équilibré on voit beaucoup Claudio Pizzaro s'écarté, venir chercher des ballons pret de ses milieux de terrains, une technique assez payante meme si les sévillans n'arrivent pas à se créer la moindre occasion, au contraire, un peu contre le court du jeu en fin de premiére période Aruna Dindane adresse une passe vers l'axe à David Villa, Villa qu'on avait pas vu jusque la se etrouve aux 20 metres,il crochéte un défenseur pour se mettre sur son pied gauche et frappé, sa frappe rasante viens terminer dans le petit filet sévillan 0-1 pour Valence !

En seconde période on sent que la partie à vraiment basculée dans le camp valencians, les attaques sévillanes sont brouillones et les contre visiteurs sont extremment dangereux nottament avec Morientes qui sur un centre de Luis Garcia voit sa tête flirté avec le montant droit des buts, puis encore Morientes qui cette fois sur un centre à mis hauteur de vicente controle de la cuisse et réalise une eprise acrobatique bien sortie par Ricardo !

Et pourtant et pourtant ( " je n'aime que toi " ) NON ! Les sévillans vont revenir au score et de quelle maniére ! Sur le coté Duff combine avec emre finalement Emre cherche Carrick d'une petite passe dans la srface, excentré et en pleine course Carrick crochéte magnifiquement Marchena et ouvre son pied à la maniére d'un Thierry Henry pour trouver le petit filet opposé, un but somptueux et à la 76eme minute de jeu le Bétis Séville reviens au score !

Mais malheureusement pas pour longtemps, mme si les locaux dominent ils vont se faire surpendre car Valance à vraiment un trio offensif du tonnere ! Et suite à un débordement de Vicente, son centre rasant est repris à bout portant par Morientes qui trouve Ricardo sur sa route, par miracle la balle reviens dans les pieds de dindane qui voit fondre deux défenseurs et Ricardo sur lui et d'une aisance absolument impréssionante il trompe tout ce beau monde par une frappe puissante sous la barre quasiment à bout portant

Valence l'emporte donc 2-1 en terre sévillane !

BuDg€t: Pauvre

Joli GF Antoine avec cette équipe de Murcie qui vient prendre un point en fin de match bien joué de leur part .

Localisation : Seine-Maritime
Joueurs Préférés : C.Ronaldo, Guily, Gerrard, Pino...
Club préférés : : 4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 826
Autres Clubs : 4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 680
Date d'inscription : 06/08/2007

Mon Equipe: Stoke City
BuDg€t: Riche

Héhé le petit Murcie é la, je pense même que vu le résumé on mérité la victoire ! :)

BuDg€t: 20M

MessageSujet: Re: 4 ème Journée [ RESULTATS ]   4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 EmptyVen 14 Sep 2007 - 0:06

super Villa retrouve des couleurs.... et Aruna qui confirme son potentiel en simu... Nando ne marque pas mais son travail perturbe énormément les défenses adverses!!

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre1uz3

Deux des défaits lors de la journée précédente, Getafe et La Corogne qui s'affrontait pour le compte de cette 4eme journée avec déjà un gros enjeux pour ces deux équipes, ne surtout pas enchainer deux défaites d'affiler ! La Corogne qui a faillit en défense lors de la 3eme journée décide tout de meme d'appliquer un schéma offensif à 3 attaquants ! Getafe reste dans un systéme classique en 4-4-2 avec Paunovic en 9,5 dérriére Pachoñ

Malgrés la volonté offensive affichée sur le papier par les joueus de La Corogne, le spectcle est de bien piétre qualité et les supporters sont décus, des deux cotés on siffle copieusement les joueurs, il faut attendre la 35eme minute de jeu pour enfin voir une occasion de but et c'est meme la bonne ! Paunovic d'une passe lumineuse alerte Pachon dérriére la défense, Pachon ne rate pas une si belle occasion de se mettre en évidence !

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre3bo9

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre2io9

1-0 pour Getafe, le stade se réveille ( moi aussi ^^ ) à la mi-temps l'avantage est à la fois mérité car La Corogne na rien montré mais à la fois chanceux car lesl ocaux ont marqué sur leur seul occasion !

En seconde période La Corogne va commplétement changer de visage ! Comme si les joueurs avait subit un élétrochoc à la mi-temps et ça commence à la 54eme minute de jeu avec un centre à mis hauteur de la gauche signé Portillo, La tête piquée de Bendtner frole le cadre, le portier semblait sur la trajectoire du ballon

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre4ym1

60eme minute, toujours La Corogne à l'attaque, les catalans cherche à refaire leur retard pris sur ce but de Pachoñ en premiére période, premier centre de Portillo, contré, De Guzman récupére, élimine un vis à vis.... le centre.... OHHHHHHHH LA TETE DE BENDTNER !!!

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre6yf4

ET L'EGALISATION DU DEPORTIVO !

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre5qa8

Sur cette splendide tête du jeune Niklas Bendtner qui à coupé magnifiquement la trajectoire du ballon en passant entre deux défenseurs adverses pour une reprise absolument imparable ! Genial !

A cet instant du match on se demande vraiment comment Getafe porrait reprendre le controle du jeu, on sent bien que la rencontre est complétement entrain de changer de main et cela va se vérifier à la 74eme minute avec encore un centre de Portillo du coté gauche, décidément on aime bien le coté gauche à La Corogne et cette fois c'est la tête de Sanogo ! Boubacar Sanogo ! Qui va inscrire le second but de son équipe, but de la libération à un quart d'heure de la fin de la rencontre !

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre8dv1

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre7fw9

La Corogne s'mpose donc à l'arraché, deux buts à un cela n'aura pas été facile mais les catalans on su ENFIN hausser leur niveau de jeu pour montrer qu'ils sont un concurrent sérieux au haut de tableau ! Quand à Getafe avec la qualité de jeu proposer il y a vraiment du souçi à se faire pour cette équipe

BuDg€t: 20M€

Youhou, merci, heureux de mes joueurs quand même car ils ont eut une bonne réaction à la mi-temps. Et le Bendtner très critiqué dans le forum a complètement démenti tous les propos de certain manageurs et ça c'est bien pour lui car il vient de réaliser un match, un but, si cela n'est pas faire ses preuves lors de son premier match ?

BuDg€t: 20M

MessageSujet: Re: 4 ème Journée [ RESULTATS ]   4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 EmptySam 15 Sep 2007 - 1:55

VALLADOLID - REAL MADRID

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre1dk0

Valladolid - Real Madrid, un sacré match ! David contre Goliath le petit Valladolid va tenter de jouer sa carte contre le grand real de Madrid, Madrid qui affiche encore une composition remplie d'énormes stars de la planéte foot mais attention tout de meme ! Valladolid c'est 2 victoires en 3 matchs dont un des meilleurs buteurs du Championnat, Dickov le bulgare !

Dés le début de la rencontre les méringuais imposent leur rythme à la rencontre et mettent la pression sur les cages d'Hilario ! Avec à la 26eme minute de jeu un déboulé de van Persie à la lutte avec ciani, une frappe en fin de course qu'Hilario boxe pour préserver sa sécurité car Van Nistelrooy suivait à l'affut d'une faute de main

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre2wx2

Madrid continu de se ruer sur les buts adverses et meme si la défense de Valladolid est assez solide elle est dépassée complétement sur cette action signée Van Perise toujours lui qui viens ajuster un centre en bout de course, personne ni à cru sauf Van Nistelrooy au premier poteau ! LA TETE DE VAN NISTELROOOOOOOY !

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre3pe1

OH LE POTEAU ! Van Nistelrooy qui touche le poteau ! Valladolid garde le cap juste avant la pause ahhh c'est la premiére fois qu'on les vois vraiment en pilote automatique jusque la c'était carré vraiment ils ne devaientleur match nul qu'à leur rigueur mais la, la chance s'en méle !

Seconde période, toujours la meme physionomie, attention quand meme à ce contre... Stellone.... perd le ballon ! C'est reparti ! Et Robinho hérite du ballon ! Robinho repique vers l'axe! Ohhhhhh Van Nistelrooy est parti en profondeur ! La fraaaaape ! Contré au dernier moment par Ciani ! Et je peut vous dire que Hilario était archi battu sur ce ballon mais Ciani s'est jeté de tout son long pour sauver son camp !

Valladolid défend admirablement bien ! On s'achemine vers un match nul, attention quand meme à cette contre attaque avec Parlour ahhhh il va s'ésseuler sur le coté gauche ! Ohhh c'est bien joué ! Petit pont sur son vis à vis ! Inamoto est parti !!! Dans l'espace ! Il transperce la défense ! Le centre en retraaiiiiit OH C'EST CHAUD !!! DICKOVVVVV !

LE BUT DE DICKOVVVV ! DICKOV DICKOV DICKOV !!!!!

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre4xs0

LA DOUCHE FROIDE PUR LE REAL SUR CE BUT DE DICKOV ! Mais comme c'était bien joué de la part d'Inamoto qui a encore sorti un gros match et qui est décisif sur ce but ! Dickov, inexistant sur le match, il a du touché 4 ou 5 ballon et la sur ce centre en retrait il mysthifie Casillas en le prenant à contre pied ! Splendide victoire de Valladolid qui se replace sacrément dans le haut du tableau ! Pour le Real, le manque de réalisme aura été fatal et cette défaite à bien plus qu'un gout amer

4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 Sanstitre5ss9

Real Valladolid 1-0 Real Madrid

Dickov 90+3"
Tibio76
Tibio76

Age : 31

Ohhh le gros coup dur pour le Réal et surtout un superbe match de Valladolid !! Bien joué vive les petites équipes

Date d'inscription : 01/07/2006

Oh putin degouté ! Mais je l'avais dis avec les risque pris avec cette compo si on met pas au fond devant on gagnera pas! Bravo Valladolid qui y a cru jusqu'au bout!
Antoine
Antoine

Age : 35

BuDg€t: 20M

La Corogne, Valence et le Barça font la grosse opération puisque ce ont les 3 seuls gros à avoir gagner !

Le Real, Osasuna, le Betis, Villareal, FC Séville on perdu !

BuDg€t: 25 M€

MDR C'est pas possible j'arrive jamais à anticipé les résultats avec Tonio et Dickov qui marque encore alors qu'il est des stats toutes moisi en tout cas sa fait mes affaires mais la saison est longue préfére être en tête à la fin qu'au début... sur et...

BuDg€t:

Les stats c'est seulement 20% de reussite , il y a pleins d'autes facteurs ! Et c'est tant mieux !

Liga Liga es Sevilla !

Age : 40

John Duff a écrit:

Ouais m'enfin c'est pas un hazard normalement quand le joueur marque 4buts en 4journée seulement je vois pas d'ou vient le génie de Dickov rigoler ! Déjà quand je simule je comprend pas avec Zampagna mais bon encore il sait tiré....
P'tit Saha v2

Nombre de messages : 40
Age : 30
Date d'inscription : 16/09/2007

MessageSujet: Re: 4 ème Journée [ RESULTATS ]   4 ème Journée [ RESULTATS ] - Page 3 EmptyDim 16 Sep 2007 - 12:23