BuDg€t:

MessageSujet: Re: 3ème journée   3ème journée EmptyVen 11 Sep 2009 - 20:42

FSV Mainz - Bayern Munich

3ème journée 23j62hk

Un peut s'attendre à un match totalement déséquilibré sur le papier avec Mainz lanterne rouge après deux journées alors que le Bayern occupe la 11ème place, mais aucun match n'est joué d'avance et on peut apercevoir que le milieu de terrain du Bayern n'est pas très en forme et le jeu pourrait manquer de construction. Affaire à suivre.

5': Premier centre venant de la droite de la part de Van Persie pour Walcott mais Wetklo capte facilement.

14': Très belle action de Mainz avec Trojan qui lance Vela dans le dos de la défense, ce dernier reprend de volée à bout portant... Mais ca passe juste à côté ! Le but était pourtant assuré !

28': Cette action est une copie de la précédente avec un nouveau départ de Vela dans le dos des défenseurs bavarois mais cette fois ci l'attaquant butte sur Kameni.

32': Trojan transmet un bon ballon à Callejon à l'entrée de la surface du Bayern, l'attaquant crochète Muntari et lache une belle frappe enroulée... Buuuuut ! 1-0 pour Mainz ! Le Bayern subi en cette première demi heure.

3ème journée 5d1ogx 3ème journée 200e1sn
3ème journée 155qrn5

39': Gros cafouillage dans la défense de Mainz, Walcott en profite et frappe... Wetklo parvient à éloigner le danger !

42': Huntelaar transmet la balle dans la surface pour Aimar, il prend le temps de controler tranquillement puis il frappe... Buuuut ! Egalisation du Bayern !

3ème journée F10dub 3ème journée 2rvzlar
3ème journée 260u983

Le Bayern a fait une entame de match de très bas niveau mais s'est bien repris après le but encaissé. Mainz joue sa chance à fond et se montre combatif, les 3 pts sont encore possible pour les deux équipes.

52': Walcott redonne l'avantage aux siens ! Magnifique une-deux entre Walcott et Maxwell sur le côté gauche, le jeune attaquant reprend de volée, Wetklo parvient à repoussé mais le ballon est déjà rentré. 2-1 !

3ème journée Zl6irc 3ème journée 2hzratz

56': Modric déborde sur la gauche et centre pour Van Persie, son tir est repoussé par le gardien dans les pieds d'Aimar qui pousse la balle au fond ! 3-1, le Bayern déroule.

3ème journée 29bj0ph 3ème journée Mt1c9c
3ème journée 2zsxzde

66': Frappe d'Huntelaar repoussée en corner ! Le Bayern a la main mise sur le match.

88': Carton rouge pour Sagna après une faute sévère sur Vela. C'est bête en gagnant 3-1 et à 2 minutes de la fin...

Le Bayern s'impose en ayant fais preuve d'une redoutable domination en seconde période. Belle prestation également de Mainz qui méritait mieux.

3ème journée 52h1kh

Les deux équipes ont un départ quasi semblable avec une victoire et un nul pour Hoffenheim et une victoire une défaite pour Schalke. Match intéréssant à suivre.

20': Martins joue dans le dos de la défense sur Blaszczykowski qui frappe, il se fait tacler en frappant et carasso peut capter facilement.

41': Petric s'infiltre s'infiltre dans la surface adverse et frappe mais Carasso est vigilant et capte.

Mi-temps ! Match assez fermé même si Schalke domine légèrement, les deux défenses sont bien en places et aucune équipe ne veut trop se découvrir.

51': C'est magnifique ! L'une des plus belles actions depuis le début de saison ! Une superbe action collective de Schalke qui se solde par une frappe de Martins droit dans le but ! Un gros coup sur la tête d'Hoffenheim qui n'a rien pu faire ! Quelle action !

3ème journée 2m7uve8 3ème journée 11ik9qa
3ème journée 314wcv8

75': La défense de Schalke est désorganisée et Lemoine en profite pour transmettre un bon ballon en profondeur pour Bangoura qui ne se fait pas prier pour égaliser ! Première action dangereuse et but pour Hoffenheim !

3ème journée 33fgpr7 3ème journée Ic68u8
3ème journée 20qja5w

76': Gros tacle de Simunic sur Martins et c'est le rouge direct !

3ème journée 717ix5

77': Pander tir le coup-franc directement... Ca rentre ! Quel match ! Schalke reprend l'avantage et sera en supériorité numérique pendant toute la fin du match !

3ème journée 1zwf8ro 3ème journée 9r7ioj

C'est terminé ! Victoire logique et méritée de Schalke qui a fait une très belle prestation !

3ème journée 30hlg10

Une victoire et une défaite pour les deux équipes en ce début de championnat. Deux équipes sur un pied d'égalité s'affrontent donc aujourd'hui.

34': Action confuse dans la surface du Herta, Dyer parvient à Transmettre à Montano qui se trouve le long de la ligne de but, il parvient à passer en retrait pour Sestak à deux mètres des buts qui tacle pour toucher la balle... Le gardien sort une parade hors normes !

Mi-temps ! Match très fermé et les deux équipes se contentent du match nul pour le moment.

67': Montano en 1 contre 1 avec Von Bergen devant lui, il éxécute un passement de jambe et le dribble, il se présent face au gardien... Le portier gagne son duel ! Score toujours nul et vierge.

Score final très logique. Aucune action très dangereuse dans le match avec deux équipes qui n'ont fait que défendre.

3ème journée 5dpe7s

Le Bayer Leverkusen a plutot réalisé une bonne entame de championnat au contraire de Fribourg. En effet, Leverkusen compte 4 points et Fribourg 1 seul point après deux journées de championnat.

10': Abdessaki lance N'Gog en profondeur, ce dernier prend le temps de controler et frappe... Buuuuuuut ! 1 occasion et 1 but dans ce match qui démarre fort !

3ème journée 10448cl 3ème journée 2vjc68m
3ème journée Ixxxqt

26': Corner de Sosa sur la tête de Renato totalement seul dans la surface... Egalisation ! Il ne faut pas 36 occasions pour voir des buts !

3ème journée 242g0ab 3ème journée Aelhc6

41': Beau contre pour Leverkusen, Kuranyi lance Renato en profondeur, il se présente en face à face avec le gardien... Renato tir à côté !

C'est la mi-temps et Leverkusen domine légèrement mais c'est équilibré dans l'ensemble. Il n'y a eu que 3 occasions et déjà 2 buts !

Fin du match. Le rythme était beaucoup moins élevé en deuxième période et le score final est donc logique.

3ème journée 2nsbe6p

Le leader actuel, Nuremberg accueil Hanovre qui compte une victoire et une défaite et va tenter de confirmer ce bon début de championnat.

5': Dans la surface, Forssell décale Rosenthal qui frappe... Repoussé en corner par le gardien.

32': Braulio s'infiltre dans la surface et frappe... Enke repousse mais Castillo a bien suivi... Ca passe juste à côté ! Grosse occasion pour Nuremberg !

C'est la mi-temps ! Les deux équipes sont bien en place et les espaces sont réduits. La première équipe qui commetra une erreur en subira les conséquences.

86': Haggui tente de loin mais c'est à côté.

Aucune des deux équipes n'a tenté de gagner ce match, auucne occasion franche. Les deux défenses étaient bien en place.