Dernière édition par NeXiuS` le Lun 26 Jan 2009 - 21:31, édité 3 fois

Age : 31

BuDg€t:

MessageSujet: Re: 13ème journée   13ème journée EmptySam 24 Jan 2009 - 11:31

Dortmund - Eintracht Francfort

Francfort peut devenir le dauphin d'Hambourg en cas de défaite du Werder. Dortmund peut faire un bond au classement mais il faut que tous ceux devant fassent un mauvais pas.

25': Match très décevant de la part des deux équipes, aucune occasion à signaler.

42': Frei tir un coup-franc lointain directement... BARRE !! Le ballon retombe sur Kalou qui le pousse dans le but ! 1-0 pour Dortmund !

13ème journée 346xlhs

C'est la mi-temps ! 1 occasion 1 but, 100% de réalisme pour Dortmund. Francfort est invisible et on ne voit pas de beau jeu.

48': Jarolim déborde et centre pour Frei qui réalise une belle tête plongeante à bout portant mais Fabianski sauve sur sa ligne.

73': Très lourde frappe de loin de Kalou... Le gardien détourne en corner !

86': Quel contre ! A la suite d'un corner, Amanatidis fixe tous les défenseurs et transmet une magnifique balle en profondeur pour Frei qui frappe à l'entrée de la surface, la balle est bien enroulée mais le gardien détourne du bout des doigts.

87': Le corner retombe au second poteau sur Bramble... Juste à côté !

C'est terminé ! Belle deuxième période. Match à sens unique victoire logique de Dortmund.

Cottbus - Karlsruhe SC

Cottbus peut s'éloigner de la zone de relégable tandis que Karlsruhe peut s'en échapper.

24': Kringe s'infiltre dans la surface et tente une balle piquée mais le gardien parvient à repousser ensuite Bonazzoli est géné et ne peut donc reprendre.

27': Porcello tacle Rool et l'arbitre sort le carton... ROUGE ! C'était pourtant pas du tout mérité le tacle n'était pas trop trop méchant. Ce sera dur pour Karlsruhe

13ème journée Mh3azs

30': A la suite d'une faute de Gurpegi, Cottbus obtient un bon coup-franc plein axe, Vahirua tir directement ce coup-franc et le ballon vient se loger en pleine lucarne ! 1-0 !

13ème journée 2hqtijr 13ème journée 15q58k0

Mi-temps ! Karlsruhe dominait jusqu'à l'exclusion de Porcello. Beau match et espèrons voir encore des buts.

69': José Mari crochete plusieurs fois et pénètre dans la surface, mais sa frappe est capté par le gardien.

C'est fini ! Seconde période faible en occasion même si Karlsruhe aura tenté des offensives mais vaines.

M'gladbach - Bayern Munich

L'enjeu est important car si le Bayern perd, ils n'auront peut-etre plus d'occasion pour revenir au classement. En revanche, M'gladbach doit gagner pour s'éloigner de la zone rouge.

7': Première frappe du match de Neuville mais c'est pas cadré.

9': M'Gladbach enchaine les frappes avec celle de Corradi... C'est passé à un cheveu !

12': A la suite d'une touche, Jankulovski centre à l'entrée de la surface, Pirès arrive à pleine vitesse et catapulte le ballon dans le petit filet d'Al-Habsi ! 1-0 pour le Bayern ! Gros début de match pour les deux formations.

13ème journée 260zvyq

27': Bon contre pour le Bayern avec Robbie Keane qui efface Bracker et frappe... Al-Habsi repousse le ballon.

38': Houuuuu ! De la Peña bénéficie d'un bon coup-franc assez éloigné quand même, il le frappe directement mais Al-Habsi se détend et repousse en corner, sinon c'était pleine lucarne.

Mi-temps ! A part les deux premières frappes, Dudek n'aura pas eu à s'inquièter. Les deux attaquants du Bayern font un pressing remarquable sur les défenseurs qui ne savent pas où relancer. Il y a un chiffre étonnant c'est la possession: 67% pour M'gladbach contre 33% pour le Bayern.

47': Superbe contre pour M'gladbach, Marin traverse tout le terrain et transmet à Corradi pas hors-jeu et totalement seul, ce dernier frappe... Il trompe Dudek ! M'gladbach égalise !

13ème journée 5owggp

53': Très bon une-deux entre Morientes et Smith, Smith se présente face à Al-Habsi... Le gardien dégage en corner.

62': Faute de Smith et très bon coup-franc à l'entrée de la surface. Le coup-franc n'a rien donné.

71': Neuville frappe en force un coup-franc à 30 mètres mais Dudek repousse en corner.

84': Morientes est côté droit, il tente une frappe sans angle, celle-ci est repoussée par Al-Habsi dans les pieds de Smith qui n'a plus qu'à la pousser dans le but vide ! Le Bayern reprend logiquement l'avantage.

13ème journée Xonn29

C'est terminé ! Victoire du Bayern assez logique malgré les nombreuses occasions adverses. Robbie Keane, Mellberg et Malouda ont été invisible tout au long du match.

TSG Hoffenheim - Wolfsburg

Hoffenheim est en difficulté en ce moment. Les deux équipes sont à 1 point d'écart et tout proche de la zone des relégables

3': Tamudo déborde et centre, Brocchi reprend de volée... Juste au-dessus.

7': Brocchi récupère dans les jambes d'Ebondo, il est seul et frappe... Buuuuuuut ! 1-0 pour Hoffenheim !

13ème journée Idehqh

19': Dalla Bona tente de loin... Arrêt du gardien.

36': Boateng s'infiltre dans la surface et frappe... Juste à côté !

Mi-temps ! Les deux équipes jouent bien mais c'est Hoffenheim qui mène.

66': Corner de Tamudo, tête de Brocchi... BARRE !

70': Krzynowek tente sa chance de 35 mètres... Repoussé en corner !

88': Victor tacle un adversaire dans la surface sur un corner, penalty pour Wolfsburg !

89': Denis tir le penalty... Poteau ! Le ballon s'en va loin du but !

C'est terminé ! Hoffenheim aura bien tenu avec un but à la 6ème minute. Wolfsburg aura perdu l'occasion de revenir en fin de match sur un penalty tiré sur le poteau.

Hanovre - Bochum

Bochum dans la zone rouge se déplace à Hanovre en milieu de tableau.

13': Larsen transmet à Nikezic, il est à 30 mètres et tir de là... La balle frôle le poteau !

15': De Guzman réalise un sublime passement de jambe et passe Pitau, il frappe... POTEAU ! Quel début de match !

18': Moussilou décale Larsen qui frappe... Schmeichel dévie difficilement en corner.

23': Moussilou récupère le ballon dans les pieds de Cabaye dans la surface, il centre pour Nikezic totalement seul, sa frappe touche le poteau, Schmeichel et rentre. Mais Nikezic est signalé hors-jeu, but refusé !

Mi-temps ! Match très sérré et les deux équipes méritent de marquer, attendons de voir la seconde période.

60': Seconde période très triste, les joueurs ne trouvent plus d'ouvertures, le jeu est fermé.

80': Plusieurs tentative de chaque côté par Nikezic, Sanogo ou encore Ono mais les frappes sont hors-cadres.

C'est fini, très très ennuyeuse seconde période, aucune occasion à signaler, les deux seuls tirs cadrés du match ont été effectué en première période. On peut quand même dire que Schmeichel a été très bon et les deux défense également.