Dernière édition par NeXiuS` le Lun 19 Jan 2009 - 19:35, édité 2 fois

Age : 31

BuDg€t:

MessageSujet: Re: 12ème journée   12ème journée EmptySam 17 Jan 2009 - 11:24

Karlsruhe SC - Leverkusen

Le premier relégable recoit le 4ème. Quoiqu'il en soit, même si Leverkusen gagne, ils resteront 4ème à moins d'une victoire 7-0.

4': Première frappe de la part de Teixeira mais ca va dans les tribunes.

7': Da Silva en profondeur pour Bonazzoli, il se présente face au gardien... Repoussé par Abbondanzieri

12': Nolan dribble et tir mais c'est à côté !

Mi-temps ! Un début de match bien animé mais peu à peu, le jeu s'est équilibré et aucune des deux équipes n'a réussi à se créer d'occasions. 3 tirs pour Leverkusen contre 2 pour Karlsruhe

48': Coup-franc sur la gauche tiré par Kringe, tête de Porcello... Juste au-dessus.

57': Reprise de Porcello des 30 mètres, juste à côté !

76': Zokora s'infiltre dans la surface et se fait tacler par Santana, l'arbitre siffle alors que le tacle me semblait régulier. Penalty pour Leverkusen et carton jaune pour Santana

77': Nolan transforme ce penalty en tirant à ras-de-terre côté gauche. 1-0 pour Leverkusen.

12ème journée 2uola20

81': Santana veut se rattraper et place une tête sur un corner... Poteau sortant !

C'est terminé ! Victoire de Leverkusen sur un penalty, le nul aurait été mérité pour Karlsruhe.

Bochum - Werder Brême

10 points séparent le Werder second et Bochum en milieu de tableau, match intéréssant car Bochum peut remonter en cas de victoire.

4': Ozil envoie un bon ballon dans le dos de la défense, Pavlyuchenko seul, se présente face au gardien... Duel remporté par le gardien.

12': Pavlyuchenko se présente à nouveau face à Heerwagen et celui-ci repousse une nouvelle fois la balle.

27': Progrebnyak centre pour Pavlyuchenko mais sa tête est trop faible.

Mi-temps ! Bochum est transparent. Le Werder domine mais ne parvient pas à marquer.

50': Superbe jeu collectif du Werder avec Ozil en profondeur sur le côté gauche pour Progrebnyak qui repique vers le centre, passe en retrait pour Pavlyuchenko qui frappe directement mais le gardien détourne en corner.

76': Carton jaune pour Kaloglu après un assassinat sur Bojan.

89': INCROYABLE ! Bojan récupère le ballon dans les pieds d'un défenseur, il se présente seul face au gardien, Pavlyuchenko est seul en retrait mais Bojan préfère tirer, sa frappe est détournée et revient sur Pavlyuchenko totalement seul, il n'a plus qu'à la pousser au fond mais il tir à côté !!!!

C'est terminé ! Quelle maladresse du Werder ! Bochum s'est bien défendu et peut se satisfaire du nul.

Arminia Bielefeld - M'gladbach

M'Gladbach est juste devant Bielefeld au classement avec 1 point d'écart entre les deux équipes.

8': Marin transmet à Corradi qui tir, la frappe est détournée en corner.

9': Le corner est tiré sur Kauf qui envoie une tête vers son but, le gardien repousse in-extremis mais Neuville a bien suivi et marque ! 1-0 pour M'glagbach !

12ème journée Dxl2ky

12': Capoue transmet à Wichniarek qui dribble 2 défenseurs et tente sa chance... Egalisation !

12ème journée 15o7cir

30': Nikezic s'infiltre dans la surface et frappe, le tir est contré par le gardien mais Nikezic reprend et il est seul, Kleine joue les héros et repousse sur sa ligne !

45': Paauwe tir de 40 mètres... Barre ! Sambou dégage ensuite en corner !

Mi-temps ! Beaucoup d'occasions et un score de parité 1-1.

75': Kauf s'infiltre dans la surface et frappe, le gardien l'arrête mais dans son but. 2-1 pour Bielefeld !

12ème journée Iejgqb

C'est fini ! Victoire de Bielefeld sur une seule occasion en deuxième mi-temps !

Cologne - Hanovre

Hanovre peut sortir de la zone rouge en cas de victoire. Cologne peut gagner une place.

14': Cologne bénéficie d'un très bon contre et Kiessling frappe... Juste à côté !

27': Womé s'infiltre dans la surface et frappe... Capté par le gardien.

33': Sorin dribble jusque dans la surface, il frappe en pivot, repoussé en corner.

C'est la mi-temps. Les deux défenses sont bien organisées et ce serait fort probable de rester à 0-0.

64': Bojinov obient un bon coup-franc à l'entrée de la surface qu'il va tirer lui même. C'est au-dessus.

71': Sanogo tente sa chance à deux reprises en 2 minutes mais 2 fois à côté.

83': Belle passe de Zabaleta en profondeur pour Bojinov seul mais son tir est dévié par le gardien.

C'est terminé ! 0-0 logique même si les occasions ont été dangereuses en seconde période.